РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как правильно есть мидии вареные

как правильно есть мидии вареные


 как правильно есть мидии вареные


Милые девушки! Раз уж Вы искали как правильно есть мидии вареные, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления как правильно есть мидии вареные ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


ШЮЙУД-ПЛОВ - плов с укропом и газмахом

ШЮЙУД-ПЛОВ  - плов с укропом и газмахом

  • Масло топленое - 150-200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Мука (для газмаха) - 100 грамм
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Майонез (1 дес.ложка - для газмаха)
  • Рис (басмати) - 1,5 стак.
  • Гатых (или мацони, 1 дес. ложка - для газмаха)
  • Желток яичный (для газмаха) - одна штука


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.


Стейк (steak)

Стейк (steak)

  • Стейк - 500 грамм
  • Горох стручковый - 15 штук
  • Имбирь корень
  • Мини-перцы - шесть штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вино белое - 150 миллилитров
  • Соль перец


Рецепт печенья Трюфели

Рецепт печенья Трюфели

Ингредиенты для приготовления печенья Трюфели:

Шоколад черный – двести грамм

Масло сливочное – девяносто грамм


Рецепт - Вишневый штрудель

 Рецепт - Вишневый штрудель

Ингредиенты для приготовления рецепта Вишневый штрудель:
Для теста:
Сто двадцать пять грамм муки + еще немного для его вымешивания
Одна столовая ложка растительного масла
Сто миллилитров теплой воды
Щепотка соли
Для начинки:
Шестьсот грамм вишни
Пятьдесят грамм изюма
Две столовые ложки темного рома или коньяка (можно использовать ром)
Сто грамм миндаля (или столько же молотых сухарей)
Две столовые ложки сахара
Сахарная пудра
Пятьдесят грамм грецких орехов
Мороженое для подачи

 


Рецепт говядины с брокколи

Рецепт говядины с брокколи
Ингредиенты для приготовления говядины с брокколи:
Говяжье филе, ломтиками — триста грамм
Брокколи — триста грамм
Рафинированное растительное масло — две столовые ложки
Чеснок — два зубчика
Кукурузный крахмал (+одна столовая ложка воды) — одна чайная ложка
Для маринада:
Китайское рисовое вино — одна чайная ложка
Кукурузный крахмал — половина чайные ложки
Свежемолотый черный перец — 1/8 чайных ложек
Соевый соус — одна чайная ложка
Для соуса:
Китайское рисовое вино — одна чайная ложка
Куриный бульон — четверть стакана
Устричный соус — две столовые ложки
Соевый соус — одна столовая ложка


Воздушные безе

 

Воздушные безе

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

сахар ванильный – одна чайная ложка

одна столовая ложка какао-порошка

шесть штук яичных белков

половина  стакана сахарной пудры

сто миллилитров жирных сливок

половина  стакана сахарного песка

вода -  на вкус

консервированные фрукты для украшения

Второй рецепт:

вишневый компот -  по вкусу

четыре  шарика мороженого

четыре  готовых безе круглой формы

четыре столовых ложки взбитых сливок

Третий рецепт:

ревень – четыреста пятьдесят граммов

цедра одного  апельсина

яйца –  две штуки

сахар в песке – сто пятьдесят граммов

Четвертый рецепт:

Пятьдесят граммов очищенных фисташек,

Два-три  апельсина,

Две столовых ложки кукурузной муки,

Две-три столовые ложки сахара,

Пятьдесят граммов сливочного масла,

Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,

винный уксус – одна чайная ложка

половина чайной ложки ванильной эссенции,

три яичных белка,

пятьдесят миллилитров  сухого красного вина

Пятый рецепт:

свежие белки -  по вкусу

желтки – три штуки

две чайные ложки сахарной пудры

масло сливочное

три столовые ложки  шоколадного соуса

двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)

для меренг:

двести граммов сахарной пудры

сахар ванильный – одна чайная ложка

четыре  белка

для украшения:

шоколадная глазурь – по вкусу

 


Салат дальневосточный

 Салат дальневосточный

Редиска является одним из первых свежих овощей, которые появляются на наших обеденных столах после холодных зимних дней. Именно в этот период наш организм требует огромного количества всевозможных витаминов. В быту данный овощ зачастую называют по простому «редиска», хотя более правильное название этого продукта – «редис». Между прочим, название данного растения пришло к нам из латинского языка, от слова «радикс», означающего «корень». Именно этот корень содержит в себе практически все возможные питательные, полезные вещества. Поэтому сегодня мы попытаемся приготовить очень вкусное и крайне полезное блюдо – необычный дальневосточный салат с редиской и крабовыми палочками. 




Полагаем, что подборка рецептов по теме как правильно есть мидии вареные - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото