Как приготовить фри в мультиварке
как приготовить фри в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как приготовить фри в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
как приготовить фри в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
- Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
- Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
- Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Хрен (корень
|
|
- Мука кукурузная
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Соль
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Соль
- Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
- Перчик чили (мелкий) - две штуки
- Зелень (веточка порубить)
- Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Для соуса
- Масло (для фритюра)
- Рис (готовый длиннозерный) -
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
- Соль
- Соус томатный - три столовых ложки
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Паста томатная - 100 грамм
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Рис - 1/2 стак.
- Перец острый (красный или зеленый, у меня красный) - одна штука
- Помидор (спелые) - две штуки
- Перец
- Приправы
- Фасоль бела
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Вода - 1.5 литров
- Картофель - две штуки
- Щавель - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фрикадельки - 200 грамм
|
|
- суп: Свекла - 80 грамм капуста свежая - 60 грамм картофель - 30 грамм морковь - 10 грамм горошек зеленый - 30 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 5 грамм масло растительное - 20 грамм уксус 3%-ный - 5 грамм сахар - 3 грамм сметана - 20 грамм соль, перец черный молотый, зелень;
- д
|
|
- яйца 10
- масло топленое или сало растительное 15
- масло сливочное
- филе куриное 80
- перец.
- соус с мадерой 75
- хлеб пшеничный 20
- соус молочный 30
- шампиньоны 10
- гарнир 100
|
|
- 1 упаковка замороженного картофеля с кожурой (выглядит как фри, только большие кусочки)
- 1 банка сметаны 500 грамм амм
- 1 курица
- Острая приправа для курицы.
- 1 банка солёных!! грибов шиитаке или опят 500 грамм
|
|
- 100 грамм замороженного зеленого гороха
- 200 грамм копченого лосося
- 2 ст л порезанного укропа
- На 4 порции:
- 8 крупных яиц
- 500 грамм молодого картофеля
|
|
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Молоко (для соуса бешамель) - 300 миллилитров
- Соус (бешамель) - 500 миллилитров
- Морковь - 500 грамм
- Масло сливочное (для соуса бешамель) - 40 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Мука (для соуса бешамель) - 50 грамм
- Вода (кипяченная, для соуса бешамель) - 200 миллилитров
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как приготовить фри в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: