как приготовить морс
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как приготовить морс,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как приготовить морс
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Кетчуп (без добавок, Для салата) - две столовых ложки
- Авокадо (Для основы) - одна штука
- Помидор (крупный, Для салата) - одна штука
- Соль (Для основы)
- Желатин (Для основы)
- Укроп (Для основы) - 1 пуч.
- Чеснок (Для основы) - 2 зуб.
- Желток (Для основы) - две штуки
- Креветки (Корол
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Перец болгарский
- Виноград
- Коктейль морской
- Яйцо (вареное)
- Сыр твердый
- Майонез
|
|
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Душица (можно купить в аптеке, в сухом виде, а можно взять свежую) - две столовых ложки
- Маслo оливковое - 150 миллилитров
- Лимон (сок) - одна штука
- Креветки (крупныe) - 1 килограмм
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Фасоль (стручковая)
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Перец болгарский
- Базилик (сушеный)
- Карри (паста)
- Бульон (мясной)
- Коктейль морской
- Брокколи
|
|
- Лук репчатый
- Капуста морская
- Картофель
- Морковь
- Мясо
- Фасоль
- Томатная паста
- Свекла
- Чеснок
- Помидор
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- одна столовая ложка вустерского соуса (пикантный соевый соус)
- 1/2 ч. ложки соли
- 200 грамм длинного риса
- 1 литров авровый лист
- 1 небольшой сладкий зеленый перец без семян, мелко нарезанный
- 300 грамм бамии, нарезанной кружочками
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 небольша
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- На 2 порции:
- 2 филе морского окуня
- оливковое масло
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как приготовить морс -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: