Как сделать картошку в духовке с розмарином
как сделать картошку в духовке с розмарином
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как сделать картошку в духовке с розмарином,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
как сделать картошку в духовке с розмарином
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Сыр (любой) - 200 грамм
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Перец черный
- Кукуруза - 1 горст.
- Картофель (крупный) - три штуки
|
|
- Растительное масло - 50 грамм
- Лимонная кислота - 5 грамм
- Картофель - десять штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Соль (перец) - 5 грамм
- Паприка сладкая в порошке - одна чайная ложка
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло для жарки
- Вода - 0.5 стак.
- Картошка (крупные ) - три штуки
- Филе хека (у меня было замороженное ) - три штуки
- Помидор (средние ) - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Сыр твердый (у нас была Гауда) - 150 грамм
- Луковица (средняя ) - две штуки
|
|
- Перец
- Соль
- Форель - три штуки
- Масло (чесночное)
|
|
- Морковь - одна штука
- Горошек (Зеленый, консервированный) - 200 грамм
- Масло растительное
- Свекла (отварная) - одна штука
- Соль
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Сельдь (соленая) - одна штука
- Огурец (маринованный) - одна штука
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Картофель - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Говядина (или баранина) - 700 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Зелень
- Помидор - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Сахар-песок
- Свекла - три штуки
- Яйцo куриное (вареное)
- Редис
- Колбаса (вареная, нежирная) - 100 грамм
- Картофель (вареный) - две штуки
- Соль
- Кефир - 1 литров
- Огурец (свежий) - две штуки
- Петрушка - 100 грамм
- Уксус
- Лук зеленый - 100 грамм
- Вода газированная - 1.5 литров
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель - две штуки
- Чеснок (клецки) - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (клецки)
- Бульон (куриный)
- Яйцо куриное (клецки) - одна штука
- Масло растительное (клецки) - одна столовая ложка
- Мука (клецки)
- Соль (по вкусу, клецки)
|
|
- Картошка 1 килограмм
- оливки или маслины
- соленые огурцы 0,5 килограмм
- вырезка говяжья 200 грамм
- лимон
- Лук одна штука средний
- Вода (бульон) 4 литров
- салями 200 грамм
- томатная паста 160 грамм
- копчености (всего 600 грамм (можно взять любые, но экономить не надо, иначе получится не
|
|
- 4 ст л миндаля, тонко порезанного
- На 4 порции:
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 50 грамм (2 oz) тертого сыра Грювьер или Эмменталь (твердого)
- 50 грамм (2 oz) смягченного масла
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как сделать картошку в духовке с розмарином -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: