РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сделать вкусный шашлык из козлятины

как сделать вкусный шашлык из козлятины


 как сделать вкусный шашлык из козлятины


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как сделать вкусный шашлык из козлятины, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления как сделать вкусный шашлык из козлятины нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Запечeнный лещ "Донской"

Запечeнный лещ 'Донской'

  • Перец черный (по вкусу)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
  • Капуста квашеная - 500 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Растительное масло (для жа


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Салат с селедочкой и свеклой

Салат с селедочкой и свеклой

  • Морковь - одна штука
  • Горошек (Зеленый, консервированный) - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Свекла (отварная) - одна штука
  • Соль
  • Горчица (готовая) - одна чайная ложка
  • Картофель - две штуки
  • Сельдь (соленая) - одна штука
  • Огурец (маринованный) - одна штука


Фрайме - принцеса нила

Фрайме - принцеса нила

  • Петрушка
  • Рыба - 1 килограмм
  • Чеснок (головка)
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лимон - две штуки
  • Перец чили
  • Соль (крупная)
  • Паприка сладкая - две столовых ложки


Салат "Початки кукурузы"

Салат 'Початки кукурузы'

  • Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
  • Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Майонез
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Лук зеленый (перья)
  • Огурец (солен


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

  • Пиво - 2 литров
  • Мята - 1 пуч.
  • Рулька свиная - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь свежая - две штуки
  • Мед жидкий - одна столовая ложка
  • Перец горошком - десять штук
  • Картофель - шесть штук


Рулька "Дружба"

Рулька 'Дружба'

  • Чеснок (головки) - две штуки
  • Приправа для мяса
  • Рулька - две штуки
  • Мясо (говядина и свинина, желательно постное) - 1 килограмм
  • Перец душистый (горошком)
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лавровый лист


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см


Филе индейки запечeнное с овощами в фольге

Филе индейки запечeнное с овощами в фольге

  • Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.
  • Картофель - шесть штук
  • Филе индейки - 500-600 грамм
  • Приправа для мяса (по вкусу)
  • Перец болгарский - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидоры (красные небольшие) - четыре штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп свежий (по вкусу)
  • Морковь - 2 ш


Казан кебаб

Казан кебаб

  • Зира (по вкусу)
  • Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) - 3 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Курдючное сало - 700 грамм
  • Картофель (средний) - 2 килограмм


Торт "Сундучок пирата Джо-Джо"

Торт  'Сундучок пирата Джо-Джо'

  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Желатин - 10 грамм
  • Сахарная пудра - 500 грамм
  • Масса творожная - 450 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Маршмеллоу - 2 пач.
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки
  • Конфеты (разные) - 250 грамм
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш




Надеемся, что подборка рецептов по теме как сделать вкусный шашлык из козлятины - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото