Как украсить блюда на новогодний стол
как украсить блюда на новогодний стол
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как украсить блюда на новогодний стол, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как украсить блюда на новогодний стол ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
Красно-рыбное "Оливье"
|
Соус из копченого лосося и сливок
|
Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
|
Говядина с папоротником
|
Ризотто с креветками
|
Курица с кунжутными семечками и лимоном
|
Лапша с курицей по-тайски
|
Курица как на сковороде
|
Жареная курица с тимьяном и овощами
|
Новоселье у микроволновки
|
Десерт "Дикий фрукт"
|
Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Мука - полтора стакана
Яйца - одна штука
Сливочное масло – сто грамм
Сахар - половина стакана
Крахмал - полвина стакана
Гашеная сода - треть чайной ложки
Соль - треть чайной ложки
Для начинки:
Яичный белок – три штуки
Сахар - сто пятьдесят грамм
Джем – сто грамм
Шоколад – на вкус
Для карамели:
Сахар - девяносто грамм
Вода - тридцать миллилитров
Сок лимона - половина чайной ложки
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как украсить блюда на новогодний стол - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: