как украсить салат подсолнух
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как украсить салат подсолнух,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как украсить салат подсолнух
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Салат выкладывается слоями на плоскую тарелку. Готовый салат, как видно из названия, должен иметь форму шапки (купола), поэтому каждый последующий слой должен быть чуть меньше предыдущего в диаметре.
Итак, первый слой — перемешанные с варёным картофелем куриные грудки (картофель нарезать чуть крупней, грудки — чуть мельче), давленый чеснок, майонез. Второй слой — натёртая на средней тёрке отварная морковь, перемешанная с измельченными грецкими орехами, майонез. Третий слой — мелко натёртое варёное яйцо (1-2 штуки). Салат аккуратно смазать майонезо...
|
- Филе куриное - 250 грамм
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Сыр (твердых сортов) - 150 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Маслины (без косточек) - 1 бан.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (Крупный, не водянистый) - три штуки
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Сырок плавленный (Лучше всего "Дружба") - две штуки
- Чеснок (я люблю поострее) - 3 зуб.
- Майонез - две столовых ложки
- Помидор - три штуки
- Яйцo куриное (вареное) - две штуки
|
|
- Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу)
- Брынза - 150 грамм
- Душица - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Кинза - 1 пуч.
- Помидор (у меня большие) - две штуки
- Тарталетки (не сладкие) - восемь штук
|
|
- Зелень
- Перец сладкий - две штуки
- Творог - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Кабачoк - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Огурец свежий (среднего размера, около 120 грамм - одна штука
- Вода - одна столовая ложка
- Травы прованса (или любая смесь трав для салата) - одна чайная ложка
- Авокадо - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Петрушка (зелень)
- Помидор свежий - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- Кукуруза консервированная - три столовых ложки
- Масло оливковое (по вкусу)
- Соус соевый (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез
- Сыр - 50 грамм
- Рис - 100 грамм
- Соль
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Яйца - пять штук
- Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.
|
|
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Масло сливочное - 80 грамм
- Сыр (твёрдый) - 100 грамм
- Зелень свежая (укроп или петрушка) - 1 пуч.
- Чеснок - 0,5 зуб.
- Морковь (отварная) - одна штука
- Творог (не мягкий) - 80 грамм
|
|
- Майонез легкий
- Паштет печёночный
- Салата листья
- Хлеб ржаной
- Паштет мясной
- Помидор
- Хлеб белый
- Огурец
|
|
- Креветки - 24 штук
- Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) - 1 бан.
- Маслины
- Сыр твердый - 200 грамм
- Салат (листья) - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Орехи к
|
|
- Листья салата - 1 пуч.
- Майонез легкий - 50 грамм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Для соуса к салату
- Кетчуп - 50 грамм
- Авокадо (мягкий) - одна штука
|
|
- Мука пшеничная (для кляра) - одна столовая ложка
- Сок лимонный (для кляра) - 0, 5-1 столовых л.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сардель черноморская (можно заменить мойвой или килькой) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный (для кляра) -
|
|
- Майонез
- Селедка соленая - 0,5 штук
- Яйцо отварное - две штуки
- Лук маринованный - одна штука
- Имбирь маринованный - две столовых ложки
- Морская капуста (консервированная) - 400 грамм
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Лук - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Креветки вареные - 200 грамм
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
|
|
- Креветки отварные (у меня королевские. Вес очищенных) - 200 грамм
- Шампиньоны свежие - четыре штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Салат родиччио (несколько листочков - для подачи)
- Помидоры черри - восемь штук
- Оливковое масло (немного)
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Сыр ("Бри") - 70 грамм
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Шампиньоны (консервированные, можно и свежие) - 1/2 бан.
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Кальмар - 250 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как украсить салат подсолнух -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: