Как жарить гуся с яблоками в микроволновке
как жарить гуся с яблоками в микроволновке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как жарить гуся с яблоками в микроволновке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как жарить гуся с яблоками в микроволновке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- тмин.
- 3-4 килограмм квашеной капусты
- 1 тушка гуся (весом 3-4 килограмм)
- один стакан красного вина
|
|
- 25 грамм сливочного масла
- 4 ст л красного вина, медры или портвейна, смешанного с 4 ст л воды
- 8 полосок бекона
- гусь весом 5.4 килограмм
- На 8 порций:
|
|
- соль
- 1/4 чайные ложкишалфея
- 1 гусь
- перец.
- 1/ 4 литров итров красного вина
- 100 грамм изюма
- одна столовая ложка крахмала
- 1/ 4 литров итров сметаны
|
|
- маслины- 250 грамм
- томатная паста - 1 столовая ложка,
- растительное масло - 200 миллилитров
- Мясо дикого гуся-1, 5килограмм,
- соль и перец по вкусу.
- каперсы - 50 грамм
- репчатый лук - 1 головка,
- бульон или вода - 1 литров итров ,
- 1 литров авровый ли
|
|
- 1/2 ч. ложки молотого шалфея
- три столовых ложки сахарной пудры
- 1 гусь (около 6,3 килограмм)
- 1/2 говяжьего бульонного кубика
- листья свежего шалфея
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- три столовых ложки пшеничной муки
- три столовых ложки красного винного укс
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как жарить гуся с яблоками в микроволновке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: