колобок
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
колобок,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
колобок
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
В 200 г теплого молока добавить пакетик сухих дрожжей и 1,5-2 ст. ложки сахара. Поставить опару в теплое место подниматься. Минут 20 уйдет на это. Тем временем взбиваем 3 яйца, соль и растительное масло 50 г. Добавить в эту массу поднявшуюся опару. Добавить муку. Не знаю сколько, чтобы тесто представляло собой колобок и уже не прилипало к рукам. Накрываем пищевой пленкой и ставим в таз с очень горячей одой, ждем пока тесто увеличится в 2-3 раза.
Начинка может быть любой: вареные яйца, рис, зелень и немного сметаны. Поднявшееся тесто делим на 3 части и начинаем собирать п...
|
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 250 грамм
- Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто ,тесто должно быть эластичным .)
- Сахар - 1 стак.
- Изюм - 80 грамм
- Творог - 250 грамм
|
|
- Рис - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Кетчуп (для соуса)
- Майонез (для соуса)
- Укроп
- Чеснок - 3 зуб.
- Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
- Специи (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная (небольшой) - одна штука
- Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Перец чёрный (молотый, по вкусу)
- Сахар (не
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Укроп - 1/3 пуч.
- Белый хлеб (можно брать как нарезной батон,так и лепешки типа питы) - 80 грамм
- Масло подсолнечное - 300 грамм
- Молоко - три столовых ложки
- Панировочная смесь - 200 грамм
- Фарш куриный (рецепт универсальный. можно использовать любые
|
|
- Масло растительное (для фритюра)
- Картофель (отварной в мундире, крупный) - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Желудочки куриные (пол кило)
- Яйцо куриное (сырое для фарша- одна штука две штуки для обмакивания колобков) - три штуки
- Сухари панировочные (для обвали
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
- Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
- Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
- Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита
|
|
- Печенье (обычное квадратное, без добавок) - восемь штук
- Орехи кешью - 1 горст.
- Масло сливочное (с большой горкой) - одна чайная ложка
- Миндаль (горький) - 1 горст.
- Сметанa (с большой горкой) - одна чайная ложка
- Сыр плавленый (с большой горкой) - две чайных ложки
- Молоко сгущенное (с бол
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука пшеничная (чашки) - 2,5 стак.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Молоко (сухое ) - одна столовая ложка
- Вода - 325 миллилитров
- Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
- Мука ржаная (или цельнозерновая, чашка) - 1 стак.
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
колобок -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: