красная рыба
Милые девушки!
Так как Вы ищете
красная рыба,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
красная рыба
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Для приготовления нам потребуется:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль
перец
Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
...
Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень
Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.
Рецепт и фото от Евгении Саламатиной...
|
- Лаваш тонкий
- Икра красная
- Красная рыба малосольная
- Сыр (пластинки)
|
|
- Соль ((на ваше усмотрение, у меня обычно уходит примерно столько)) - две столовых ложки
- Лимон (можно и без него) - одна штука
- Приправа для посола красной рыбы - 1-2 чайные ложки
- Горбуша (или любая красная рыба) - одна штука
- Масло растительное (в зависимости от размера рыбы, я лью
|
|
- Красная рыба (Нарезка)
- Икра (Черная или красная.Можно заменить белковой.)
- Творожный сыр-крем (С чесноком и зеленью)
- Салат листовой
|
|
- Сыр голланский (любой любимый сорт (не твердый)) - 200 грамм
- Красная рыба слабосолёная - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Маслины без косточки - 0,5 бан.
- Блины пресные ((или свежий армянский лаваш))
- Салата листья (для украшения) - семь штук
|
|
- Красная рыба (слабосолёная) - 150 грамм
- Сыр тёртый (твёрдых сортов) - 150 грамм
- Картофель - 2 килограмм
- Укроп - 1 пуч.
- Болгарский перец - одна штука
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Соль по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Картофель - восемь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм
|
|
- Соль
- Сахарный песок
- Красная рыба (у меня была форель, можно брать семгу) - 2 килограмм
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Майонез (можно заменить сметаной ) - 150-200 миллилитров
- Кальмары - 500 грамм
- Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) - 50 грамм
- Огурцы (Корнишоны) - 150 грамм
- Томатный соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- К
|
|
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Горошек консервированный (для украшения) - 200 грамм
- Соус тартар (или майонез) - одна столовая ложка
- Красная рыба слабосолёная - 200 грамм
- Рис оварной - 1 стак.
- Горчица - 0,5 чайные ложки
- Огурец маринованный - одна штука
- Зелень (для украшеня)
- Лимон (для укр
|
|
- Гранат (спелый цельный гранат) - одна штука
- Рыба свежая (Красная рыба любая у нас все ее разновидности называют саломоном.Стейк.) - две штуки
- Салата листья (или капусты пекинской)
|
|
- Копченая красная рыба (Рыба должна быть горячего копчения. У меня горбуша.) - 500 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Луковица - одна штука
- Майонез - 250 грамм
- Соленый огурец - четыре штуки
- Отварная картошка - шесть штук
- Смесь перцев молотых
- Соль
|
|
- Яйца отварные - четыре штуки
- Картофель отварной - четыре штуки
- Майонез - 250 грамм
- Соль
- Лук - одна штука
- Копченая красная рыба (у меня была горбуша) - 500 грамм
- Морковь отварная - пять штук
|
|
- Майонез
- Соль
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Филе красной рыбы ( у меня стейк сёмги ) - 500 грамм
- Филе телапии - 500 грамм
- Растительное масло ( для жарки)
- Шампиньоны - 300-400 грамм
- Молоко - 2,5 литров
- Филе хека - 500 грамм
|
|
- Красная рыба (беру упакованную куском (соленая или копченая)) - 200 грамм
- Огурец
- Капуста цветная (маленькая головка)
- Кукуруза консервированная (початки, пол банки)
|
|
- Рыбы - 400 штук
- Икра - 1 стак.
- Сливок - 50 штук
- Петрушки
- Соли
- Копченая красная рыба - 250 штук
|
|
- Майонез
- Лосось - 200 грамм
- Лук репчатый (+ зеленый)
- Яйцо куриное - шесть штук
- Маслины
- Огурeц - две штуки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
красная рыба -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: