крем для вафель
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
крем для вафель,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
крем для вафель
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром
Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили
Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...
|
- Укроп
- Консерва рыбная (сарданелла) - 2 бан.
- Томаты (крупные) - две штуки
- Коржи вафельные (готовые примерно 20 литров истов) - 1 пач.
- Сыр (твердых сортов, тертый) - 2 стак.
- Майонез (или сметана) - 400 грамм
- Чеснок (тертый, по вкусу)
|
|
- Сливки (33%) - 500 грамм
- Крахмал (если рисовую муку найти невозможно, то можно взять только четыре столовых ложки крахмала) - две столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Миндаль (рубленные) - 1/2 стак.
- Ванильный сахар - 10 грамм
- Молоко - 1 литров
- Цедра апельсина (тертая) - одна чайная ложка
- Орех мускатн
|
|
- Сахарная пудра - 250 грамм
- Корж (вафельный) - три штуки
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Желатин - две чайных ложки
- Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
- Кокос (мякоть и молоко)
- Шоколад белый - 260 грамм
- Лимон (в крем и в айсинг)
- Желе (для торта, прозрачное)
|
|
- Масло сливочное (в тесто) - 100 грамм
- Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
- Яйцо куриное (в тесто) - три штуки
- Ананас (консервированный, вместе с жидкостью, в крем) - 580 грамм
- Сливки (35%, в крем) - 500 миллилитров
- Орехи грецкие (в тесто) - 1 стак.
- Сахарная пудра (в крем)
|
|
- Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
- Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
- Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
- Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
- Маргарин (песочное тест
|
|
- Сливки (33%) - пять столовых ложек
- Творог (мягкий) - 250 грамм
- Шоколад (для украшения)
- Сахар - три столовых ложки
- Персик (консервированные, банка) - 500 грамм
- Кофе растворимый (охлаждённый, крепкий) - 100 миллилитров
|
|
- Масло сливочное (для вафель) - 100 грамм
- Банан - одна штука
- Сироп ягодный (клубничный)
- Клюква
- Яйцо (для вафель) - три штуки
- Сахарная пудра (крем, по вкусу)
- Творог (крем) - 350 грамм
- Сахар (для вафель) - 0.5 стак.
- Стружка кокосовая
- Мука (для вафель) - 1 стак.
- Смет
|
|
- Сливки (35% - 45%, взбитые) - 300 миллилитров
- Шоколад черный (порубленный на небольшие кусочки) - 120 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Изюм - 75 грамм
- Лимон (только цедра, потертая на мелкой терке ) - одна штука
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 грамм
- Яйцо (желт
|
|
- Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
- Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
- Мука - 2/3 стак.
- Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
- Корж (вафельный) - 2-3 штук
- Молоко (крем) - 150 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Коньяк (крем) -
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
крем для вафель -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: