курица с брокк
Милые девушки!
Так как Вы ищете
курица с брокк,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
курица с брокк
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:
курица – 200 грамм
морковь – 1 штука
брокколи – 100 грамм
цветная капуста - 100 грамм
картофель – 1 штука
лук – 1 штука
сельдерей - 3 черешка
лавровый лист – 2 штуки
соль и перец – по вкусу
вода - 1 литр
|
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус - 1-2 столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Крахмал - одна чайная ложка
- Бульон - пять столовых ложек
- Сахар (по вкусу)
- Грудка куриная - 300 грамм
- Масло кунжутное - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Орехи кешью - 100 грамм
- Перец чили -
|
|
- Цыпленок - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Тесто слоеное - 0.5 пакет.
- Брокколи
- Соль
- Перец
- Рикотта - три столовых ложки
- Шпинат ( свежий) - 500 грамм
- Паприка сладкая (красная, молотая)
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Мед - 0,25 столовых ложки
- Брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Бульон (куриный) - 200 миллилитров
- Перец сладкий - одна штука
- Филе куриное (грудка) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Огурец (я заменила на кабачок) - 100 грамм
- Перец чили (по вкусу)
|
|
- Брокколи
- Перец болгарский
- Курица
|
|
- щавель,
- яйца сырые,
- зелень и специи
- лук,
- курица или свинина,
- картофель,
- брокколи,
|
|
- 1 ст л томатного пюре
- 1 красных перец, очищенный от семян порезанный на полоски
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 ст л соевого соуса
- 2 ст л винного уксуса
- 4 ст л кунжутных семечек
- 1 ст л крахмала
- 6 перьев зеленого лука, порезанных
- 2 моркови, порезанной
|
|
- 1 маленький перец, мелко порезанный
- 1 ч л горчичного масла
- 1/2 ч л порошка чили
- 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
- 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
- 1/2 ч л семян кориандра, молотых
- На 4 порции:
- 125 грт замороженны
|
|
- 2 крупных зубчика чеснока, тонко порезанные
- 2 крупные сладкие картофелины (ямс), порезанные на 2.5 см кусочки
- 1/2 ч л семян тмина
- 4 полоски ветчины прошутто
- 1 маленький корень сельдерея, очищенный и порезанный на кусочки 2.5 см
- 400 грамм брюквы, очищенн
|
|
- 1 литров имон, разрезанный пополам
- шалфей
- тимьян
- 1 крупных листа свежего шалфея
- подлива
- 4 тонких ломтика лимона
- 1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 килограмм)
- одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
- листья свежего шалфея
- 2 зубчика чеснока
- жареный карто
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
курица с брокк -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: