Куриная печень -паштет рецепт
куриная печень -паштет рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
куриная печень -паштет рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
куриная печень -паштет рецепт
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Печень (куриная ) - 300 грамм
- Морковь - две штуки
- Картофель - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
|
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Вода - 200 миллилитров
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый - 200 грамм
- Кабачки - 300 грамм
- Зелень - 100 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Масло сливочное - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
|
|
- Куриная печень - 300 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр альметте - 1 бан.
- Соль
- Масло сливочное ( 250 грамм - 0,5 пач.
- Сырок плавленый (с луком - 100 грамм - 1 пач.
- Печень куриная - 0,5 килограмм
- Сливки (10%) - 100 миллилитров
- Вино любое (детям можно с вином, т.к. алкоголь испаряется при жарке, но можно
|
|
- Перец черный
- Масло сливочное - 150 грамм
- Печень куриная (можно любую) - 500 грамм
- Тесто блинное (для 5-6 блинчиков)
- Соль
|
|
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Морковь (среднего размера) - четыре штуки
- Печень куриная (можно говяжью или свиную) - 800 грамм
- Масло сливочное (для обжарки)
|
|
- Лук репчатый (1 небольшая) - 50 грамм
- Вермут сладкий - четыре столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - 125 грамм
- Печень куриная - 450 грамм
- Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
- Перец черный (молотый) - 1/8 чайные ложки
- Эклеры (готовые)
- Орех мускатный - 1/8 чайные ложки
|
|
- Сливки - 50 миллилитров
- Кинза (семена для отваривания) - десять штук
- Морковь средняя - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Перец черный (для отваривания) - пять штук
- Печень куриная - 300 грамм
- Коньяк - 50 миллилитров
- Сердце куриное - 3
|
|
- Морковь - 2-3 штук
- Грибы - 300 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук - 3-4 штук
- Яйца - три штуки
- Печень куриная - 0,5 килограмм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сало - 150 грамм
|
|
- Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Сливочное масло - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мускатный орех (щепотка)
- Лук порей - 100 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм
|
|
- Яйцо - две штуки
- Печень куриная - 500 грамм
- Крахмал картофельный - три столовых ложки
- Кукуруза консервированная - две столовых ложки
- Горошек консервированный - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Молокo - 2/3 стак.
- Орех мускатный - 0,5 штук
- Субпродукты (шейки утиные, шкурки) - две штуки
- Печень куриная (утиная и т.д.) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Говядина (вырезка, можно заменить сердечками) - 100 грамм
- Хлеб (белый или батон) - 80 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
куриная печень -паштет рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: