Лапша с креветками по-тайски
лапша с креветками по-тайски
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
лапша с креветками по-тайски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
лапша с креветками по-тайски
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Брокколи - три штуки
- Овощной бульон - 1 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Кукуруза консервированная - 150 грамм
- Черный перец
- Сыр тертый - две столовых ложки
- Креветки - 200 грамм
- Лапша (или спагетти) - 200 грамм
- Цветная капуста - три штуки
- Соль
|
|
- Лапша рисовая - 1 пач.
- Лук репчатый - две штуки
- Креветки (очищенные) - 400 грамм
- Сливки жирные (33%) - 200 миллилитров
- Растительное масло (немножко для обжарки лука)
|
|
- Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 штук
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Кунжутное масло - одна столовая ложка
- Лапша рисовая - 100 грамм
- Арахис жареный - 30 грамм
- Соус чили - 1/4 чайные ложки
- Креветки очищенные - 200 грамм
- Зелёный лук (ма
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус (светлый) - четыре столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Пекинская капуста - 300 грамм
- Креветки ((можно крабов с баночки))
- Стеклянная лапша - 200 грамм
- Соевое масло - три столовых ложки
- Китайской приправы - одна столовая ложка
|
|
- Соевый соус
- Креветки (вареные очищенные) - десять штук
- Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
- Кунжутное масло - две чайных ложки
- Петрушка
- Морковь - десять штук
- Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
- Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
- Перец
|
|
- Соль
- Сливки - 500 миллилитров
- Брокколи - 100 грамм
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Лосось - 100 грамм
- Перец
- Креветки - 50 грамм
- Лапша - 250 грамм
- Орегано
- Грибы (белые) - 100 грамм
- Пармезан
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Креветки - 200 грамм
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Мясо куриное (можно любое другое)
- Чеснок - две штуки
- Лапша (pисовая) - 100 грамм
- Фасоль зелeная - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Карри - одна столовая ложка
- Сахар - одна чайная ложка
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Лапша - 150 грамм
- Специи
- Масло растительное - 2 стак.
- Креветки - 600 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Лимон
|
|
- 2 ст л белого уксуса
- 50 грамм мелко порезанного арахиса
- 3 50 грамм рисовой лапши, замоченной в кипятке на 5 минут
- 3 ст л рыбного соуса
- 1 50 грамм бобовых ростков
- 2 ст л томатного пюре (пасты)
- 8 перьев зеленого лука, порезанных
- 1 ч л хлопьев чили
- 3 зубчика чесно
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
лапша с креветками по-тайски -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: