lava
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
lava,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
lava
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
сыр фета - 100 граммов
лаваш (тонкий) - 1 штука
помидор - 1 штука
куриная грудка - 100 граммов
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
майонез - 1 столовая ложка
Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:
тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист
яйцо – 1 штука
сыр – 200-250 грамм
сливочное масло для смазывания – 20 грамм
|
- Чеснок
- Ветчина
- Лаваш армянский
- Творог
- Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т.д.)
- Сыр
|
|
- Сыр голландский (по вкусу на обсыпку лаваша)
- Лаваш тонкий - 2-3 штук
- Соус (для смазывания лаваша)
- Красный перец (молотый,острый - по вкусу для смазывания лаваша)
- Масло растительное (для смазывания лаваша) - 20-30 грамм
- Чеснок (молотый по вкусу)
|
|
- Сыр (плавленый) - 500 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Лаваш (Тонкий ) - три штуки
- Курица (Отвареные пупочки курицы) - четыре штуки
- Салат (зеленый листовой) - 1 вилок
- Укроп - две столовых ложки
|
|
- Лаваш тонкий - одна штука
- Корейская морковь (острая) - 150 грамм
- Плавленый сыр (не сладкий) - одна штука
|
|
- Лаваш тонкий
- Соевый соус
- Лук зелёный
- Майонез
- Сельдь
- Перец болгарский красный
- Редис
|
|
- Лаваш тонкий
- Икра красная
- Красная рыба малосольная
- Сыр (пластинки)
|
|
- Сыра моцарелла - 100 грамм
- Савойская капуста - 100 грамм
- Растительное масло
- Лаваш тонкий - три штуки
- Луковица - одна штука
- Сладкий перец (красный и желтый) - две штуки
- Мясных копчёностей - 200 грамм
- Соль
|
|
- Яйцо - пять штук
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Крабовые палочки - 240 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Майонез - 500 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Лаваш тонкий - три штуки
|
|
- Лаваш тонкий - пять штук
- Яйцо - пять штук
- Кефир - 300 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук зеленый (можно еще укроп, но у меня не было) - 1 пуч.
- Творог - 300 грамм
- Сыр (сыр любой или брынза) - 300 грамм
|
|
- Лаваш тонкий - одна штука
- Чеснок
- Сыр адыгейский - 100 грамм
- Масло растительное
- Морковь корейская - 100 грамм
- Майонез
- Помидор - одна штука
|
|
- Лаваш тонкий ( 3 литров иста)
- Зелень (укроп, петрушка) - 4 пуч.
- Колбаса вареная (можно взять ветчину) - 450 грамм
- Сыр твердый - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 900 грамм
|
|
- Лаваш тонкий - одна штука
- Сыр плавленный - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- Горбуша (малосольная) - 1 бан.
- Зелень
|
|
- Лаваш тонкий - одна штука
- Сыр (творожный) - 200 грамм
- Сёмга - 300 грамм
- Сметана - 1-2 столовых ложки
|
|
- Зелень
- Сыр (твердый) - 150 грамм
- Майонез (примерно...) - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Салат (листья)
- Помидор - три штуки
- Лаваш армянский - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш - 500 грамм
|
|
- 50 грамм сыра
- перец
- 1 литров уковица
- чернослив
- лаваш
- кориандр
- 100 грамм сметаны
- соль
- укроп
- петрушка
- чеснок
- 0,5 килограмм форели
|
|
- 4 стейка рыбы барракуды, примерно по 160 грамм каждый
- оливковое масло
- 100 грамм сельдерея, порезанных
- 45 миллилитров лимонного сока
- 1 ч л порезанной свежей лаванды плюс веточка для украшения
- 300 грамм разноцветных перцев, порезанных брусочками
- 125 грамм моркови, поре
|
|
- Специи (соль, перец или соевый соус - по вкусу)
- Кукуруза ( консервированная) - 100 грамм
- Огурец ( свежие) - 1-2 штук
- Лаваш (тонкий или галета) - четыре штуки
- Укроп (веточки) - 2-3 штук
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый (или зеленый - по желанию) - одна штука
- Таб
|
|
- Орехи грецкие (молотые) - 2 стак.
- Яйцo - пять штук
- Мука - 5 стак.
- Маргарин (сливочный) - 400 грамм
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Сметана - 400 грамм
- Сахар - 2 стак.
- Мед - три столовых ложки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
lava -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: