Макароны с томатной пастой и фаршем
макароны с томатной пастой и фаршем
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
макароны с томатной пастой и фаршем,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
макароны с томатной пастой и фаршем
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Макароны (ну, тут уж, сколько съедите)
- Паста томатная - четыре столовых ложки
- Карри (можно обычный, а если любите остренькое- то добавить острый:)) - три чайных ложки
- Сосиски - четыре штуки
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Базилик
- Травы сухие
|
|
- Макароны (брала "цветные" толстые спагетти) - 500 грамм
- Мидии (мороженные) - 400 грамм
- Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч.
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 1 стак.
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
|
- Лук репчатый ( одна штука
- Паста томатная ( три столовых ложки
- Сардельки ( две штуки большие))
- Маргарин (для обжарки)
- Колбаса копченая ( 200 грамм
- Зелень (для украшения)
- Чеснок (4-5 зубчиков)
- Вода ( один стакан ( 200 грамм )
- Перц черный молотый
- Соль
|
|
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
|
|
- соль по вкусу
- лавровый листик
- 50 грамм масла (для поджарки)
- 300 грамм мяса
- 2 помидора или одна столовая ложка томатной пасты
- 1 стручек красного перца
- 200 грамм макаронов
- 2 моркови
- пол-пучка зелени
- 2 литров уковицы
- 2-3 картофелины
- 1 репа или редька
|
|
- 3 зубчика чеснока, порезанных
- 300 грамм свежих тортеллони
- 1.7 литров овощного бульона
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 ст л томатной пасты
- 200 миллилитров белого вина
- 15 грамм свежего базилика, порванного на кусочки
- На 4 порции:
- 2 моркови, порезанные
- 150 грамм черн
|
|
- 185 грамм консервированного тунца в собственном соку
- черный перец
- свежий базилик или петрушка
- 1 десертная ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
- соль
- 110 грамм макарон
- 200 грамм консервированных томатов
- 1 литров уковица среднего ра
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
макароны с томатной пастой и фаршем -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: