РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Можно ли пользоваться фольгой в мультиварке?

можно ли пользоваться фольгой в мультиварке?


 можно ли пользоваться фольгой в мультиварке?


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете можно ли пользоваться фольгой в мультиварке?, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления можно ли пользоваться фольгой в мультиварке? нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Сeмга в водорослях "Крупная рыба"

Сeмга в водорослях 'Крупная рыба'

  • Мак - одна чайная ложка
  • Водоросли - нори (листы) - две штуки
  • Сыр филадельфия - три столовых ложки
  • Сёмга (или форель, слабосолёная, одним большим куском) - 150 грамм


Макароны с брокколи

Макароны с брокколи

  • Брокколи - 400 грамм
  • Перец чили красный - 1/2 штук
  • Макароны (ракушки) - 400 грамм
  • Бекон (или сало с прослойками) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Соль (морская, по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец черный молотый (по вкусу)


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Салат "Шепот океана"

Салат 'Шепот океана'

  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Салат (Премиум) - 500 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Сахар (по вкусу)
  • Креветки (очищенные) - 200 грамм
  • Помидоры - четыре штуки
  • Соль по вкусу
  • Уксус бальзамический (светлый) - одна столовая ложка
  • Авокадо - одна штука
  • Зеленый горошек - 1 бан.


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Котлетки из цветной капусты

Котлетки из цветной капусты

  • Фарш куриный - 300 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Соль
  • Яйцо - две штуки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Укроп
  • Капуста цветная (маленький кочанчик) - одна штука
  • Смесь перцев


Курица с рисом « Питерская »

Курица с рисом « Питерская »

  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Рис - 300 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Курица - 800 грамм
  • Майонез - одна столовая ложка


Палтус, запеченный в жарочном шкафу

Палтус, запеченный в жарочном шкафу

  • 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
  • 5-6 горошин перца
  • две столовых ложки сливочного масла
  • молотые сухари
  • 1- две столовых ложки молока
  • одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
  • сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
  • 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
  • 1


Котлеты из баклажан

Котлеты из баклажан

  • Сыр мягкий (типа "сулугуни" "брынза" "моцарелла") - 200 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр твёрдый (типа пармезан,грана) - 150 грамм
  • Панировачные сухари - 150 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Хлебный батон - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Специи (по-вкусу)
  • Петрушка - 2 пуч.
  • Б


Торт "Колобок" с бисквитной начинкой

Торт 'Колобок' с бисквитной начинкой

  • Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
  • Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
  • Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
  • Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита


Мороженое "Сказка"

Мороженое 'Сказка'

  • Молоко сгущенное (не вареное) - 170 миллилитров
  • Молоко - 1,5 столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сливки (от 33%ж) - 200 миллилитров
  • Ванилин
  • Шоколад темный (или молочный) - 100 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Миндаль (молотый) - 100 грамм
  • Сыр сливочный - 250 грамм
  • Мука - 130 грамм


Пирог с марципановой глазурью "Елочка"

Пирог с марципановой глазурью 'Елочка'

  • Цукаты (для украшения)
  • Корица
  • Марципановая масса - 100 грамм
  • Вода - 1-2 столовых ложки
  • Сахарная пудра - 7-10 столовых л.
  • Тесто слоеное - 0,5 килограмм


Торт "Пражский"

Торт 'Пражский'

  • Мука - 200-300 грамм
  • Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 200-250 грамм
  • Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -


Рецепт тостов с рокфором

Рецепт тостов с рокфором

Ингредиенты для приготовления тостов с рокфором:

Триста пятьдесят грамм сыра типа рокфор, размятого в тарелке с помощью вилки

Сто двадцать пять грамм сливочного масла, немного  размятого вилкой

Пятьдесят пять грамм темного или светлого изюма




Надеемся, что коллекция рецептов на тему можно ли пользоваться фольгой в мультиварке? - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото