Мясо в кляре по китайски
мясо в кляре по китайски
Милые девушки! Раз уж Вы искали мясо в кляре по китайски, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта мясо в кляре по китайски нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Свинина в кляре
Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие
Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!
2. В результате получится:
3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...
Биточки с фаршем, котлетки и салат
|
Креветки в китайском соусе на авокадо
|
Мясо в вафлях
|
Натуральные котлеты из куриного филе
|
Свинина в картофельном кляре
|
Отбивные в фольге
|
Куриные окорочка в кляре.
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему мясо в кляре по китайски - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: