очень вкусный суп пюре грибной
Милые девушки!
Так как Вы ищете
очень вкусный суп пюре грибной,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
очень вкусный суп пюре грибной
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
|
- Зелень ((петрушка и укроп),можно использовать базилик) - 1 пуч.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Батон нарезной - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 125 грамм
|
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Кубик бульонный - одна штука
- Картофель - пять штук
- Фарш мясной - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Вода - 1.7 литров
|
|
- Водa - 400 миллилитров
- Шпинат (свежий) - 0.5 пуч.
- Молокo - 600 миллилитров
- Маслa сливочное - 25 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сухарики
|
|
- Соль (по вкусу )
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Морковь - одна штука
- Вода (кипяток) - 1.5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное (примерно 70 грамм - 1/3 пач.
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Томатная паста - 0.5 столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Перец красный (жгучий, молотый)
- Молоко - 1 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Мята (сушеная)
- Масло растительное - 30-50 миллилитров
- Соль
- Бульон (куриный)
|
|
- Мука
- Картофель - по желанию
- Вода
- Яйцо - 4 - семь штук
- Ботва (борщевик)
|
|
- Масло сливочное
- Картофель
- Лук репчатый
- Говядина (можно без нее)
- Кабачок
- Морковь
|
|
- Сыр плавленый
- Лук репчатый
- Соль
- Вода
- Картофель
- Перец болгарский
- Фарш мясной
- Масло растительное
- Морковь
|
|
- оливковое масло,
- 1 долька чеснока,
- кубик мясного бульона,
- соль
- 1 литров уковица,
- черный перец,
- 300 грамм свежей брокколи,
- сливки (1 пакет)
- 3 литров ожки муки,
|
|
- 150 грамм копченого готового бекона, порезанного брусочками
- 350 грамм нашинкованного лука-порея
- 350 грамм порезанного картофеля
- 140 грамм сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
- 1 литров куриного или овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1/2
|
|
- две столовых ложки мелко порезанного репчатого лука
- две столовых ложки сливочного масла
- 2 средних цуккини, порезанных на дольки
- 1/2 стакана сливок
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/ 2 литров итра куриного бульона
|
|
- 600 грамм куриной грудки
- петрушка по вкусу
- 2 красных перца (средних или больших)
- одна столовая ложка муки
- 1 литров уковица
- 2 зеленых яблока
|
|
- 1 ст л порезанного свежего тимьяна
- соль
- 200 грамм консервированных помидоров, порезанных
- около 400 грамм консервированной белой фасоли (каннеллини), слить
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- перец
- 700 миллилитров горячего овощного бульона
- 1 ст л т
|
|
- 4 картофелины,
- по одному пучку петрушки и укропа
- 1 литров уковица,
- 1 морковка,
- корень сельдерея
- лавровый лист
- сосиски или колбаски (можно охотничьи - тогда будет пожирнее, или обычные) - 7 штук,
- плавленый сыр 1 большая банка,
|
|
- 2 моркови
- любой твердый сыр.
- соль
- 300-400 грамм грудинки
- 2 картофелины
- зелень
- чеснок
- 2 банки фасоли в томатном соусе
- 2 литров уковицы
- 3 литров воды
|
|
- Соль, перец, лавровый лист
- Лапша - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Куриное филе - 3-4 штук
- Луковица - одна штука
- Макароны, рожки - 100-150 грамм
- Перец болгарский - 0, 5 красного, 0, 5 желтого
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
очень вкусный суп пюре грибной -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: