овощной салат
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
овощной салат,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
овощной салат
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада
Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле "зашашлычиваем" помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный р...
Ингредиенты для мяса в винном соусе:
говядина - 800 грамм
морковь – 1 штука
петрушка - 1 корень
сельдерей - четверть корня
лавровый лист – 1 штука
перец - 4 горошины
свежий тимьян – 1 веточка
красное бургундское вино – полтора стакана
|
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Тунец - 1 бан.
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Помидоры - 300 грамм
- Огурецы - 500 грамм
- Томатный сок - 1/ 8 литров
- Масло растительное - 10 столовых л.
- Кукуруза консер - 1 бан.
- Соль (перец,петрушку)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сметана - пять столовых ложек
- Яблоко зеленое - одна штука
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Филе сельди - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- Яблоко (зелeное) - одна штука
- Свекла (отварная) - одна штука
- Виноград - 80 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Редька (я использовала дайкон, он нежнее) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Шпроты - 1 банка
- Горошек зеленый (консервированный)
- Морковь
- Картофель
- Майонез
- Яйцо - одна штука
|
|
- Маргарин (или подсолнечное масло) - 6 столовых л.
- Перец
- Молоко - 450 миллилитров
- Ветчина - 8 литров омт.
- Мука ( 150 грамм + три столовых ложки - 150 грамм
- Петрушка
- Кубик бульонный (овощной) - одна штука
- Сыр твердый (натертый, Едамер) - 200 грамм
- Яйцо - три штуки
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- сок 1 литров айма
- укроп 1 пучок
- перец сладкий две штуки
- имбирь свежемолотый 2 с. л.
- зеленый салат
- листья салата
- сметана 150 грамм
- 800 грамм свежего лосося
- сахар две столовых ложки
- огурец свежий одна штука
- чеснок 1 зубчик
- помидор одна штука
- оливковое масло 8 столовых л.
- цедра лимона
|
|
- 2 литров уковицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- специи
- 2 столовые ложки томата
- 1/2 стакана рыбного бульона
- 500 грамм филе рыбы
- 2 столовые ложки сметаны
|
|
- Сироп кленовый ( или мед) - одна столовая ложка
- Масло грецкого ореха - 3-4 столовых ложки
- Орехи грецкие - 50-60 грамм
- Мандарин - 3-4 штук
- Специи (соль, черный перец)
- Капуста краснокочанная - 400-500 грамм
- Уксус (бальзамический) - 50 миллилитров
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Перец сладкий - одна штука
- Редис - три штуки
- Помидор - одна штука
- Сырок плавленый - одна штука
- Огурец свежий - две штуки
- Сосиски молочные (вареные) - четыре штуки
- Картофель (отварной) - шесть штук
- Ветчина - 50 грамм
|
|
- Огурeц
- Лук зеленый
- Сельдерей
- Помидор
- Хрен ( тёртый) - 1 - две чайных ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Капуста китайская
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Сладкий перец - три штуки
- Огурец - две штуки
- Сахар - одна чайная ложка
- Оливковое масло
- Помидоры - две штуки
- Перец
|
|
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч.
- Перец черный (по вкусу)
- Оливки (зеленые, лучше с косточкой - они вкуснее) - 1 бан.
- Масло растительное (для заправки)
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- Брынза - 100 грамм
- Помидор - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
овощной салат -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: