РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Панчетты

панчетты


 панчетты


Милые девушки! Раз уж Вы искали панчетты, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта панчетты в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт панчетты

Рецепт панчетты
Ингредиенты:

1,5 килограмма жирной свиной грудинки
4 зубчика чеснока
3 столовые ложки крупной морской соли
1 столовая ложка коричневого сахара
3 столовые ложки чёрного перца
1 столовая ложка розмарина
1 столовая ложка тимьяна
2 измельчённых лавровых листа
1,5 столовые ложки копчёной паприки

 


Рис с горошком

Рис с горошком

  • 200 грамм (8 oz) риса
  • 1 килограмм (2 lb 2 oz) свежего горошка в стручках
  • 1 ст л оливкового масла (extra virgin)
  • 6 перьев зеленого лука, подрезанного у корня и нашинкованного
  • На 4 порции:
  • 25 грамм (1 oz) панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
  • 50 грамм


Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

  • 510 миллилитров куриного бульона
  • соль
  • 285 миллилитров сливок
  • 130 грамм порезанной панчетты или бекона
  • 1 бокал ( 250 миллилитров белого вина
  • черный молотый перец
  • 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1 ст л муки
  • горсть петрушки


Запеченная курица с зимними овощами

Запеченная курица с зимними овощами

  • 70 грамм кубиков панчетты или 4 тонких полоски копченого бекона, мелко порезанного
  • 250 грамм маленького пастернака, порезанного на кусочки 3 см
  • 500 грамм неочищенного картофеля, порезанного на кусочки толщиной 3 см.
  • 2 красные луковицы, порезанные на 8 кусочков
  • 3


Рыба-черт с беконом

Рыба-черт с беконом

  • На 4 порции:
  • 6 филе анчоусов
  • 600 грамм хвоста рыбы-черт, очищенного от кожи и костей
  • 100 грамм копченого бейкона или панчетты
  • 3 веточки розмарина, только листья
  • 8 зубчиков чеснока
  • 250 грамм сушеных помидоров (sunblush)
  • 1 ст л оливкового масла


Фасоль по-римски

Фасоль по-римски

  • 40 грамм кедровых орехов, обжарить
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 125 грамм нарезанной ломтиками панчетты или ломтиков бекона, нарезать на полоски шириной 1см
  • 1/2 ч ложки соли
  • 900 грамм зеленой фасоли, кончики стручков обрезать
  • На 8 порций:




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме панчетты - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 53
Всех: 55


Загрузка...