РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

ПЕЧЕНЬЕ НА 8 МАРТА

ПЕЧЕНЬЕ НА 8 МАРТА


 печенье на 8 марта


Милые девушки! Раз уж Вы искали ПЕЧЕНЬЕ НА 8 МАРТА, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта ПЕЧЕНЬЕ НА 8 МАРТА нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Торт мороженое "Зефирное лакомство"

Торт мороженое



Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.


2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.


3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...


Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Ореховое печенье

Ореховое печенье



Продукты:
100 гр. сливочного масла
2 чашки муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 чашки (50г) сахара
2 яичных желтка
1/2 чашки сметаны
1 яичный белок
1 1/4 чашки молотых орехов
1/2 чашки сахара
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. молотой корицы
корица для посыпки

Рецепт приготовления:
1. Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить.
2. Пекарской порошок смешать с мукой и добавить к масляной смеси и...


Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой



Очень простой и вкусный десерт.

Продукты:
творог и сливки в равном количестве
клубника
сахарная пудра
сладкое рассыпчатое печенье
мята, орехи (для украшения)

Рецепт:
1. Печенье раскрошить и высыпать на дно бокала.
2. Сливки и творог взбить с сахарной пудрой.
3. Выложить на печенье клубнику и измельчить.
4. Выложить все это на сливочно-творожную массу, украсить орешками, мятой, целой клубникой. Подать к столу.

По рецепту Светланы Стрекаловских...


Печенье "Гусиные лапки"

Печенье



Продукты:
1 пачка творога (200гр)
1 пачка маргарина
2,5 ст муки
0,5 чай лож соды
2 яйца
сахар для обсыпки

Рецепт:
1. Все компоненты кроме сахара смешать, замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки.
2. Одну сторону окунуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть в сахар, сложить пополам — получится треугольник.
3. Одну сторону в сахар, положить на противень и вилкой нанести полоски. Выпекать 30 мин. при 200 градусах.

По рецепту Светланы Стрекаловских...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные



Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.

Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки

Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона

Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.

2. Выпекать в за...


Творожное печенье

Творожное печенье



Ингредиенты:
Для теста:
1 пачка творога
1,5 стакана муки,
1 пачка масла,
1 ч.л разрыхлителя,
1 пакетик ванилина (для любителей),
1 желток.
Для начинки: сахар.

Муку порубить с маслом, затем добавить творог разрыхлитель и ванилин, довести до однородной массы. Собрать тесто в горку и внутри сделать углубление, добавить 1 желток. Замесить. Тесто получается пластичным и к рукам не прилипает. Раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. В центр кружочка положить немножко сахара, свернуть пополам и еще раз свернуть.Получается четверинка....


Печенье овсяное

Печенье овсяное


Вам потребуется:

250 гр. муки
200 гр. сахара
150 гр. овсяных хлопьев
0.5 ч.л. соды
1 ст. л. меда
2 яица
250 гр. маргарина
орехи, изюм, цукаты по вкусу

Способ приготовления:
Хлопья перемешать с мукой, яицами и медом. Растопить маргарин и влить в эту смесь, все аккуратно перемешать. Добавить гашеную уксусом соду и сахар, а так же орехи (цукаты, изюм). Все перемешать руками и сформировать небольшие шарики, приплюснуть их, как в магазинное овсяное печенье. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке до...


Пирожные "Шоколадная картошка"

Пирожные



Шоколад — 400гр.
Ликёр вишнёвый — 3ст.л.
Какао порошок — 2ст.л.
Масло сливочное — 1ст.л.
Печенье измельчённое — 2стакана.
Сахарная пудра — 1стакан.
Орехи грецкие — 1стакан.

Как делать: Половину порции шоколада растопить на водяной бане. Добавить ликёр. Печенье соединить с размягчённым маслом, молотыми орехами, влить растопленный шоколад. Замесить эту массу на сахорной пудре. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Вторую половину шоколада натереть и размешать с...


Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой



На блюдо выложить листья салата, затем разложить печенье крекер. Намазать маслом печенье и положить на него красную рыбу.

Затем половинку помидора чери на нем сделать надрез, маслины разрезать на четыре части и из них сделать головки. На них поставить глазки майонезом, из черной икры сделать точечки на помидоре!...


Морковное печенье

Морковное печенье



250 гр. моркови,
200 гр. сахара,
100 гр. слив. масла или маргарина,
1 пакетик разрыхлителя (2 ч. л. с верхом),
350-400 гр. муки.

250 гр. сырой моркови натереть на мелкой тёрке, масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, заранее перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие шарики, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180С 20-25 минут.

Спасибо Оксане Петровой за рецепт!...


Рецепт бананового торта без выпечки

Рецепт бананового торта без выпечки

Ингредиенты:

сливочное масло — 180 граммов

печенье — 500 граммов

сахар — 200 граммов

бананы — 5 штук

сметана — 200 граммов

фундук — 50 граммов

шоколад — 50 граммов

молотая корица  — по вкусу


Рецепт печенья с семечками

Рецепт печенья с семечками

Ингредиенты:

сливочного масло — 150 граммов

сахар — 150 граммов

яйца — 2 штуки

творог — 200 граммов

разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки

мука — 200-250 граммов

очищенные семечки — 50 граммов

сливочное масло — для смазки


Рецепт пирожного "Колбаска"

Рецепт пирожного "Колбаска"

Ингредиенты:

печенье — 400 граммов

сгущёнка — полбанки

сливочное масло — 100 граммов

орехи — 50 граммов

какао — 3 столовые ложки


Рождественский рецепрт имбирного печенья с шоколадом

Рождественский рецепрт имбирного печенья с шоколадом

Ингредиенты:        

сливочное масло или маргарин - 125 граммов

сахар - 200 граммов

ванильный сахар - 1 пакетик

молотый имбирь - 2 чайных ложки

яйца – 4 штуки

мука - 250 граммов

пищевой разрыхлитель - 3 грамма (1 чайная ложка)

тёртый на крупной тёрке шоколад - 250 граммов

перебранный изюм -  200 граммов

полугорькая шоколадная глазурь - 150 граммов

половинки засахаренных вишен


Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Ингредиенты:

масло сливочное (несолёное) - 175 граммов

сахарная пудра – четверть стакана

крахмал -  четверть стакана

мука - 1 стакан

ванильный сахар - 1 чайная ложка


Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.

Ингредиенты:

На 10-12 штук вам потребуется:

яичные белки – 2 штуки

мука - 50 граммов

растопленное сливочное масло – 50 граммов

сахар - 50 граммов

ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)


Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»

Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»

Ингредиенты для печенья «Валентинка»:

сливочное масло - 100 граммов

мука - 225 граммов

соль - 1 щепотка

лимонный сок - 4 столовые ложки

сахар - 125 граммов

яйцо – 1 штука

цедра одного лимона и одного апельсина

красный пищевой краситель


Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:

шоколад черный 70% — 170 граммов

масло сливочное — треть стакана

сахар — пол стакана

яйцо — 2 штуки

ванильный экстракт — 1 чайная ложка

мука пшеничная — пол стакана

какао-порошок — 2 столовые ложки

пекарский порошок — три четверти чайные ложки

соль — четверть чайной ложки

сахарная пудра — 3 столовые ложки




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему ПЕЧЕНЬЕ НА 8 МАРТА - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото