РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

 

Рецепт - Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой:
Молоко - 0,8 стакана
Кокос тертый - 0,2 стакана
Одно куриное яйцо
Один яичный желток
Сахар-песок 0,2 стакана
Мука – одна столовая ложка
Ванильный экстракт – полторы чайной ложки
Кокосовый экстракт - 0,3 чайной ложки
Банан – одна штука
Сливки 35-40% - один стакан
Кукурузный крахмал – половина столовой ложки
Сахар-песок – три столовые ложки
Кокосовая стружка

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт – Пирожные на День Святого Валентина

Рецепт – Пирожные на День Святого Валентина

Ингредиенты для рецепта Пирожные на День Валентина:
Глазурь в порошке
Сахар
Кондитерская мастика разных цветов
Печенье Oreo
Небольшая формочка-сердце

Смотреть рецепт полностью


Рецепт – Пирожное с клубникой ко Дню Влюбленных

 

Рецепт – Пирожное с клубникой ко Дню Влюбленных

 

 

Ингредиенты для рецепта Пирожное с клубникой ко Дню Влюбленных:
Ванилин – половина чайной ложки
Растительное масло – 60 миллилитров
Мука – половина стакана
Яйцо – три штуки, разделенные на желтки и белки плюс еще одно целое яйцо
Сахар – половина стакана
Щепотка соли
Для крема понадобится:
Сахар – половина стакана
Холодная вода – одна столовая ложка
Сливки для взбивания – полтора стакана
Желатин – две с половиной чайной ложки

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом

Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом
Ингредиенты для рецепта:
На шесть штук больших (или десять небольших)
Тесто:
Ванильный сахар – половина чайной ложки
Лимонная кислота (или лимонный сок) – треть чайной ложки
Сахар – 80 грамм
Яйцо – четыре штуки
Мука – 100 грамм
Для крема:
Сливочное масло – 180 грамм (размягченное)
Сгущенное молоко (НЕ вареное) – две столовые ложки
Вода – 35 миллилитров
Сахар – 80-100 грамм
Для сиропа:
Одна столовая ложка рома или коньяка (а можно вообще упустить)
Вода - 30 миллилитров
Сахар – две столовые ложки
Для глазировки:
Две столовые ложки – растительное масло
Шоколад молочный – 100 грамм

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт чизкейков с ананасами


Рецепт чизкейков с ананасами

Ингредиенты для чизкейков с ананасами:

сахар – четвёртая часть стакана

сдобное кокосовое печенье – 180 грамм

ананасовый сок – четвёртая часть стакана

желатин – полторы чайных ложки

сливочный сыр – 250 грамм

сливки жирностью 22% – 1 стакан

консервированные кружки ананаса – 12 штук

сливочное масло – 60 грамм

Смотреть рецепт полностью


Рецепт чизкейков с белым шоколадом и клюквой


Рецепт чизкейков с белым шоколадом и клюквой
 

Ингредиенты для чизкейков с белым шоколадом и клюквой:

сдобное печенье – 100 грамм

клюква – 150 грамм

сливочное масло – 50 грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт на День всех влюблённых - Нежное пирожное с творожной начинкой и ягодами

Рецепт на День всех влюблённых - Нежное пирожное с творожной начинкой и ягодами
Ингредиенты для нежного пирожного с творожной начинкой и ягодами:

Для приготовления теста вам потребуется:

масло сливочное - 150 грамм

яйца - 2 штуки

сахар – пол стакана  

мука - 3-3,5 стакана

Смотреть рецепт полностью

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс



Ингредиенты:
Сливочного масла (при комнатной температуре) — 115 г
Сахарный песок — 115 г
Мука — 115 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст....

Смотреть рецепт полностью


Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом

Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом

 

Ингредиенты для буше с фисташками и фруктовым кремом:

Для теста вам понадобится:

желтки яичные - 180 граммов

сахар - 6 столовых ложек

мука пшеничная - 8 столовых ложек

фисташки рубленые - 4 столовые ложки

Для крема вам понадобится:

желтки яичные - 40 граммов

сахар - 2 чайные ложки

пюре фруктовое - 100 граммов

желатин - 1 чайная ложка

ежевика - 100 граммов

сахарная пудра - 1 чайная ложка

 

Смотреть рецепт полностью

Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото