РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Подберезовик

подберезовик


 подберезовик


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали подберезовик, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта подберезовик нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Картофельная бабка, фаршированная грибами



Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.

Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...


Капеллини со сметанно-грибным соусом

Капеллини со сметанно-грибным соусом

  • Перец черный молотый (по вкусу (я перчу дважды))
  • Лук репчатый (маленький)
  • Капеллини (3 пучка толщиной с большой палец)
  • Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Грибы (большие шампиньоны (или белые, подберезовики, подосиновики - т.е. крупные и мясис


Вариант соуса для спагетти - имитация болоньезе

Вариант соуса для спагетти  - имитация болоньезе

  • Помидор (консервированый, в собственном соку, 400 грамм ) - 0.5 бан.
  • Грибы (сушеные, у меня были подберезовики)
  • Спагетти
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Масло растительное
  • Вино красное сухое - 0.5 стак.
  • Орегано - одна чайная ложка
  • Сыр
  • Колбаса (копченая) - 100 грамм
  • Томатная пас


Птица, фаршированная грибами - рецепт для гурманов!!!

Птица, фаршированная грибами - рецепт для гурманов!!!

  • Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 штук
  • Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) - 5-6 штук
  • Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) - 5-6 килограмм
  • Чеснок - 300 грамм
  • Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 грамм
  • П


Свежие подберезовики и суп из них

Свежие подберезовики и суп из них

  • Картофель - две штуки
  • Грибы (подберезовики) - четыре штуки
  • Специи
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вермишель (паутинка) - одна столовая ложка


Самый вкусный грибной суп

Самый вкусный грибной суп

  • Грибы (лесныe) - 250-300 грамм
  • Картофель - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Крупа перловая - 0.5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (для заправки)


Суп из подберезовиков

Суп из подберезовиков

  • Картофель - две штуки
  • Вермишель (горсть)
  • Лавровый лист
  • Грибы (вареные подосиновики, морожу с бульоном) - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (горошком)
  • Лук репчатый - одна штука


Тигровый жюльен

Тигровый жюльен

  • черный перец
  • лук 
  • курочка домашняя, с рынка - 1.5килограмм
  • 1 килограмм свежих белых грибочков (подосиновики подберезовики)
  • вода
  • соль
  • чуточку муки
  • сметана
  • сливочное масло


Суп с грибами

Суп с грибами

  • сметана для заправки
  • зелень укропа и петрушки по вкусу
  • 1 морковь
  • 100 грамм травы подорожника
  • 100 грамм картофеля
  • соль
  • 500 миллилитров бульона
  • 1 литров уковица
  • 1 стакана грибов (белые, подберезовики, сыроежки)


Пирог для любимого

Пирог для любимого

  • Тесто дрожжевое (я использовала покупное) - 500 грамм
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Грибы (консервированные, я использовала отварные подберезовики) - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Мука пшеничная (для раскатки теста)
  • Соль (по вкусу)
  • Майoнез - 100 грамм
  • Шейка




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся подберезовик - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото