порционные кусочки мяса в фольге в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
порционные кусочки мяса в фольге в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
порционные кусочки мяса в фольге в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- Грудинка свиная (копченая) - 100 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - одна столовая ложка
- Кролик - одна штука
- Розмарин (веточка
- ) - две штуки
- Тимьян (веточка) - четыре штуки
- Вино белое сухое - 500 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Гвоздика - три штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Пере
|
|
- Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
- Помидор - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
- Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -
|
|
- Майонез - три столовых ложки
- Вода - 2 стак.
- Морковь - одна штука
- Сметана - пять столовых ложек
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (для шашлыка) - одна столовая ложка
- Зайчатина - одна штука
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Лимон - одна штука
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Лук репчатый
- Соль
- Лист лавровый
- Карбонат (свиной)
- Перец черный ( молотый)
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 5-6 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
- Сахар (щепотка)
- Сок томатный - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Курица (1,5 - 2 килограмм) - одна штука
- Приправа (для мяса - одна столовая ложка грузинская - одна столовая ложка - две столовых ложки
|
|
- соль по вкусу
- лавровый листик
- 50 грамм масла (для поджарки)
- 300 грамм мяса
- 2 помидора или одна столовая ложка томатной пасты
- 1 стручек красного перца
- 200 грамм макаронов
- 2 моркови
- пол-пучка зелени
- 2 литров уковицы
- 2-3 картофелины
- 1 репа или редька
|
|
- соль
- лимон - 1- 1.5 штук
- перец
- курица - одна штука
- соевый соус
|
|
- 100 грамм сала с прожилками мяса
- 1 килограмм бананов (лучше использовать недозрелые)
- зелень петрушки
- чеснок 2 зубчика
- 1 мясистая курица, весом 1,5 килограмм
- соль, перец по вкусу
|
|
- 300 грамм чернослива
- 300 грамм сметаны
- соль
- 3-4 штук окорочка
- 4-5 штук яблоки
- перец
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
порционные кусочки мяса в фольге в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: