Приготовить утку на сковороде с фото
приготовить утку на сковороде с фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
приготовить утку на сковороде с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
приготовить утку на сковороде с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сливки - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (для украшения)
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Приправа (по вкусу)
- Масло сливочное - 30 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Фарш мясной - 800 грамм
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- 225 миллилитров молока
- 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
- 1/2 ч. ложки соли
- Розмариновые клецки (см. внизу)
- две столовых ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 300 грамм замороженного горошка, разморозить
- 1 средняя л
|
|
- тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
- 1/2 ч. ложки сухого
- 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
- 2 ч. ложки сахара
- 5 миллилитров портвейна
- 60 грамм сушеной кислой вишни
- 2 груши сорта “Конферанс&rdquo
|
|
- маслины 8-10,
- перец
- петрушка пучок
- соль
- мука 1 столовая ложка,
- тмин толченый 1 чайная ложка
- гусь средних размеров,
- яблоки 1-1,5 килограмм мелких и 8 крупных яблок,
- бульон мясной 1/2 стакана.
- мука 1 столовая ложка,
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
приготовить утку на сковороде с фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: