Рецеп из творога
рецеп из творога
Милые девушки! Так как Вы ищете рецеп из творога, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецеп из творога ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Пирог с изюмом
Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма
Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.
2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.
3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...
Творожные пирожные
Продукты:
1 бисквитный корж
250 гр. творога
2 яичных желтка
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
Для украшения:
2 киви
50 гр. клюквы
50 гр. черной смородины
2 ст. ложки сахарной пудры
Рецепт приготовления:
1. Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин и перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать 15 минут в духовке на 180 градусах. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками.
2. Вырезать и...
Ленивые вареники
Продукты:
1 кг творога
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше)
соль
Рецепт:
1. Из творога, яйца, муки и соли замешиваем мягкую массу.
2. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки (прозеваете — разлезутся).
3. Подавать с маслом и со сметаной.
P.S. Можно "колбаски" хранить в морозилке, доставая и готовя по мере над...
Крупеник с творогом
Продукты:
гречневой крупы — 300 гр.
творога — 200 гр.
яйцо — 2 шт.
сметана – 100гр.
изюм — горсть
сахар — 100 гр.
Рецепт:
1. Сварить рассыпчатую кашу, охладить.
2. Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси).
3. Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом. Запечь в духовке при те...
Tворожная запеканка c изюмом
Продукты:
500 г творога
4 сырых яйца
3 ст. ложки сахарного песка (лучше пудры)
2 ст. ложки с верхом некислой жирной сметаны
3 ст. ложки вымытого изюма
2 ст. ложки крахмала (лучше 1 ложку картофельного и 1 ложку кукурузного)
1 пакет ванильного сахара
Рецепт:
1. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы.
2. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и осторожно перемешать лопаткой д...
Ватрушки с изюмом
Продукты:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана молока
2 ст. л. масла
2 яйца
10 г дрожжей
0,25 ч.ложки соли
Для начинки:
200 г творога
1 яйцо
1,5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка муки
щепотка ванильного сахара
щепотка соли
50 г изюма
6 ст. ложек мака
3 ст. ложки меда
Рецепт:
1. Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
2. Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10...
Творожный пудинг
Продукты:
3 пачки творога
6 яиц
3/4 стакана сахара
3 ст.л. манки
3 ст.л. изюма (можно яблоки, апельсины, чернослив на выбор)
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. растопл. слив. масла
Рецепт:
Желтки растереть с сахаром, хорошо взбить миксером, перемешать с творогом, добавить все остальные компоненты, взбить хорошо белки и вылить массу,перемешать. Форму смазать слив. маслом, посыпать сухарями и выложить приготовленную массу. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут....
Творожные шарики
Вам потребуется:
250 гр творога
1 яицо
1 ст.л. сахара
чуть-чуть соды
соль по вкусу
и приблизительно 5 ст. ложек муки.
Рецепт:
Приготовить творожное тесто. Разделить тесто на небольшие равные кусочки, немного расплющить их рукой и в центр каждого кусочка положить начинку. Сформировать небольшие шарики. Жарить в кастрюле в разогретом масле до золотистого цвета.
Начинка может быть любой: я готовила с кусочками бананов и с сыром. Банановые шарики посыпала сахарной пудрой после обжаривания. А в тесто сырных шариков добавляла чуть ...
Творожные рогалики
Продукты:
500 граммов творога;
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
Сахар песок — 1/2 стакана;
Яйца куриные — 2 ;
Мука — 3 стакана;
Крупа манная — 3 столовых ложки;
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
Ванилин, корица.
Для начинки изюм, паста "Nutella".
Рецепт:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин...
Клубнично-творожный торт
Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли
Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения
Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...
Творожные рулетики с корицей
Творог 250г, мука 275г, сахар 120г, яйцо 1шт, масло сливоч. 40г, разрыхлитель 5г, корица 1ст.л
Масло растопить, смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и все хорошо смешать. Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 мин и вылить в смесь из творога, замесить тесто и дать ему немного постоять.Тесто раскатать в пласт,посыпать его сахаром и корицей, скатать рулетом и нарезать рулет на кусочки. Выложить кусочки на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при 180 градусах.
Рецепт и фото: Елена Сысоева...
Фруктовые пирожные
Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.
Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.
Слойки из творога
500г творога, 250г слив. масла, 2-2,5ст. муки, 0,5ч.л. соды, 0,5ст. сахара.
Размягченное масло перемешать с творогом, постепенно ввести муку, смешанную с содой. Хорошо вымешать и поставить тесто в холодильник на 30 мин. Затем тонко раскатать и маленьким блюдцем вырезать кружочки. В широкую тарелку насыпать сахар и прижать к нему каждый кружок одной стороной. Сложитьпополам, чтобы сахарная сторона была внутри, еще одну сторону прижать к сахару и снова сложить пополам. Теперь одну сторону четвертинки обмакнуть в сахар, а стороной без сахара выложить на противень. Выпекать ...
Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"
Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:
пшеничное печенье – 320 грамм
овсяное печенье – 160 грамм
топлёное сливочное масло – 240 грамм
горький шоколад – 100 грамм
сливки жирностью 10% и 35 % – 4 столовые ложки
творог – 500-600 грамм
сахар
желатин – 2,5 столовые ложки
Рецепт фигурных десертных блинчиков с творогом и шоколадом - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для фигурных десертных блинчиков с творогом и шоколадом - рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
молоко - 2 стакана
яйца – 2 штуки
пшеничная мука - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 столовых ложки
соль – пол чайной ложки
Пасхальный рецепт - творожная пасха
Ингредиенты для творожной пасхи:
нежирный творог – 1 килограмм
яичные желтки – 4 штуки
жирные сливки – пол литра
изюм - 50 грамм
разноцветные цукаты - пол стакана
сливочное масло - 300 грамм
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
Рецепт творожной заварной пасхи
Ингредиенты для творожной заварной пасхи:
творог — 1 килограмм
яйцо — 6 штук
сахар (по вкусу) — 1 стакан
масло сливочное — 100 грамм
сметана — пол стакана
цукаты
изюм
сироп — пол стакана
варенье – по вкусу
Рецепт вареной пасхи
Ингредиенты для вареной пасхи:
творог – полтора килограмма
яичные желтки - 7-8 штук (белки пойдут в крем для куличей)
сахар - 450 грамм
сметана - 600 грамм
размягченное сливочное масло - 300 грамм
вкусовые добавки – по желанию в любых сочетаниях: ванилин с лимонной или апельсиновой цедрой
Рецепт сырных шариков с морковью и орехами
Ингредиенты для сырных шариков с морковью и орехами:
мягкий сыр с душистыми травами – 125 грамм
средняя морковь – 3 штуки
оливки без косточек – 10 штук
свежие крошки белого хлеба – 1 горсть
кешью – 50 грамм
петрушка – 4 веточки
творог – 150 грамм
сметана – 2 столовых ложки
Рулет закусочный "Ольжена"
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецеп из творога - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: