РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт бешамель от эктора

рецепт бешамель от эктора


 рецепт бешамель от эктора


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт бешамель от эктора, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт бешамель от эктора в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"

Лазанья с овощами и сосисками под соусом



Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г

для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец

для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...


Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель

Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель



Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло

Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый

Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука

Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ...


Рецепт соуса бешамель

Рецепт соуса бешамель

Ингредиенты:

сливки - 125 граммов

бульон - 125 миллилитров

сливочное масло - 40 граммов

мука - 30 граммов

тертый мускатный орех - по вкусу

белый молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу


 


Рецепт лазаньи с лососем

Рецепт лазаньи с лососем

Ингредиенты для лазаньи с лососем:

сухие пластины для лазаньи  

свежий лосось - 250 грамм

свежий шпинат - 600 грамм  или мороженый шпинат – 300 грамм

сыр моцарелла - 200 грамм

молоко – пол литра

сливочное масло – 50 грамм

 


Каннеллони в сливках

Каннеллони в сливках

  • Любая зелень (по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
  • Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Помидор средний - две штуки
  • Каннеллони - 400 грамм
  • Специи для фарша (по вкусу)
  • Луковица средняя - одна штука
  • Сыр - 200 грамм


Рецепт нежного суфле из лимона

Рецепт нежного суфле из лимона

Ингредиенты, которые будут необходимы для того,  чтобы приготовить нежное суфле из лимона:

свежевыжатый сок лимона – пятьдесят – шестьдесят  пять миллилитров

яйца куриные  свежие – три штуки

 


Рецепт лазаньи с двумя соусами

Рецепт лазаньи  с двумя соусами

Ингредиенты для приготовления лазаньи  с двумя соусами:

– девять – двенадцать листов лазаньи,

– триста грамм  твердого сыра.

 


Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Неимоверно вкусная и очень простая в приготовлении лазанья из лаваша, получается не хуже, чем классический рецепт ее исполнения. 
Нужно еще заметить, что просто приготовления, несложный подбор продуктов и изысканный вкус этой лазаньи принесут вам массу положительных эмоций, причем не только при дегустации, но и в процессе готовки.


Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом

Наверняка, макаронные изделия любят многие, а если они еще и с начинкой, то получается еще вкуснее и еще аппетитнее. Поэтому сегодня мы рассмотрим, как готовить каннеллони со шпинатом и сыром Рикотта. Этот рецепт достаточно необычный, но результат стоит усилий.

Для приготовления каннеллони со шпинатом (две порции) нужны такие ингредиенты:

Каннеллони – восемь штук;

замороженный шпинат – двести грамм;


Фаршированные ракушки

 

Фаршированные ракушки

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

пшенная каша – половина одного стакана (можно  взять и немного меньше),

средний лук репчатый – одна штука,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

персиковый сок  вместе с мякотью – половина – один литр (в зависимости от размера формы для запекания),

крупные макароны-ракушки – пятнадцать-двадцать штук,

свежая зелень,

растительное масло для жарения,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Второй рецепт:

крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" – двести граммов,

куриное филе – сто-сто пятьдесят граммов,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – одна штука,

сыр твердый – сто-сто пятьдесят граммов ,

растительное масло для жарения,

сливочное масло  -  нужно для смазывания формы,

на вкус соль,

свежий молотый перец,

для  приготовления соуса "Бешамель"

масло сливочное – три столовых ложки,

мука – две  столовых ложки,

молоко – два  стакана,

на вкус соль,

на вкус перец,

зелень -  на вкус

 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт бешамель от эктора - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото