РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт из Филе бедра индейки

Рецепт из Филе бедра индейки


 рецепт из филе бедра индейки


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти Рецепт из Филе бедра индейки, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта Рецепт из Филе бедра индейки ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бефстроганов из говядины с кукурузой

Бефстроганов из говядины с кукурузой



Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...


Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле



Для приготовления нам потребуется:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.


3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.


4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
...


Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Салат из спагетти с копченой семгой

Салат из спагетти с копченой семгой



Продукты:
200 гр. спагетти
200 гр. филе копченой семги
1 пучок зеленого лука
1/4 лимона
оливковое масло по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Спагетти сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду слить, спагетти промыть холодной проточной водой и сбрызнуть оливковым маслом.


2. Филе семги нарезать длинными брусочками и полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. С четвертинки лимона снять цедру специальной теркой или тонко срезать ее ножом с лимона и измельчить. Все ингредиенты салата смешать и запр...


Рыбные галки (тефтели)

Рыбные галки (тефтели)



Продукты:
600 гр. филе белой рыбы (напр., судак или щука)
2 ст. ложки пшеничной муки
1 ст. ложка сливок 10%
2 яйца
1 луковица
2 соленых или маринованных огурца
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 лавровых листа
2 колечка сушеного лимона
соль, молотый белый перец, горошины черного перца по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы мелко рубим ножом, добавить измельченный репчатый лук, шинкованную зелень, посолить и приправить белым молотым перцем.


2. Муку смешать со сливками и яйцами, влить полученную с...


Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)



Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло

Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы

Видео рецепт:


1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...


Люля-кебаб (шашлык из говядины)

Люля-кебаб (шашлык из говядины)



Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах

Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....


Куриные котлеты

Куриные котлеты



Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу

Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.

2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...


Тефтели из хека


450 гр. филе хека без кожи
4 ст. ложки хлеба с отрубями
400 гр. помидоров консерв.
100 гр. шампиньонов
0,5 пучка зеленого лука
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до консистенции фарша.

2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.

3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.

4. Выложить помидоры на сковороду и по...


Рыбный суп по-шведски (видео рецепт)


Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.



Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.

Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...


Домашний шашлык из индейки

Домашний шашлык из индейки



Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.

Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...


Котлеты рубленые из курицы

Котлеты рубленые из курицы



Филе курицы
2 ложки сметаны
2 ложки майонеза
2 ложки крахмала
яйцо
соль, чеснок, перец

Рецепт:
Филе порезать средними кусочками, добавить майонез, сметану, соль, перец, чеснок, крахмал, яйцо. Оставить впитаться на 30 мин. Жарить на сковороде на масле на среднем огне. Если появляются редкие, то добавить 2 ложки муки....


Салат с грибами

Салат с грибами



шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...


Корзиночки с рыбой и сыром

Корзиночки с рыбой и сыром



1 багет
0,5л. молока
100гр. сыра
0,5кг. филе рыбы

Багет нарезать на кусочки шириной 2см.Обмакнуть каждый кусочек в молоко и уложить на противень. Сделать начинку: чуть замороженую рыбу нарезать мелкими кубиками, потереть туда сыр, добавить соль, черный перец, 1ст.л. майонеза. Все перемешать. В размоченом багете пальцами сделать углубление, чтобы получился стаканчик, в это углубление положить начинку и запекать до красивой румяной корочки.

Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...


Филе Тилапии в панировке

Филе Тилапии в панировке



1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари

Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.

Рецепт и фото: Анна Петрова...


Рецепт салата «Лисья шубка»

Рецепт салата «Лисья шубка»

Ингредиенты:

2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки

Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу

 


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт рыбных оладьев

Рецепт рыбных оладьев

Ингредиенты:

рыбное филе — 500 граммов

рис — 100 граммов

репчатый лук — 2 штуки

яйца — 2 штуки

майонез — 2-3 столовые ложки

мука — 2-3 столовые ложки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

измельченная  петрушка — по вкусу

измельченный укроп — по вкусу

мелко нарезанный зеленый лук — по вкус

сметана — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки



Рецепт телятины по-гречески

Рецепт телятины по-гречески

Ингредиенты:

филе телятины - для отбивания

болгарский перец

грецкие орехи

оливки или маслины - по вкусу

соевый соус


Рецепт пельменей из курицы

Рецепт пельменей из курицы

 

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 2/3 стакана

филе курицы — 600 граммов

репчатый лук — 1-2 штука

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу




Полагаем, что коллекция рецептов на тему Рецепт из Филе бедра индейки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото