Рецепт котлеты в тесте
рецепт котлеты в тесте
Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт котлеты в тесте, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт котлеты в тесте ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Отбивные котлеты с чесноком
Для приготовления потребуется:
свинина — 400 г
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль
Рецепт приготовления:
1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.
2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте е...
Рубленые отбивные котлеты
Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Котлеты с сыром "Для любимого"
Продукты:
свинина
лук репчатый
З яйца
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще чуть-чуть лука добавить, но это чисто на вкус, кому как нравится, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.
2. Готовить не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов. Посыпать сверху сыром!
3. В итоге, снаружи получится зажаристая корочка, а внутри — нежное ароматное м...
Вкусные котлеты по-итальянски
Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.
Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона
Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты — вегетарианское блюдо. По вкусу напоминают кебабы. Очень нежные получаются с аппетитной хрустящей корочкой.
Продукты:
картофель 5 шт.
1 яйцо
1 ст. ложка муки
соль
раст. масло
Рецепт:
Отварим 5 средних картошек до готовности, остудим, очистим и натрем на крупной терке. Добавим 1 взбитое яйцо, 1 ст. ложку муки, соль. Перемешаем, слепим котлетки и обжарим на растительном масле....
Куриные котлеты
Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу
Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.
2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...
Котлеты рубленые из курицы
Филе курицы
2 ложки сметаны
2 ложки майонеза
2 ложки крахмала
яйцо
соль, чеснок, перец
Рецепт:
Филе порезать средними кусочками, добавить майонез, сметану, соль, перец, чеснок, крахмал, яйцо. Оставить впитаться на 30 мин. Жарить на сковороде на масле на среднем огне. Если появляются редкие, то добавить 2 ложки муки....
Фаршированные котлеты
фарш (свинина, говядина), шампиньоны, лук, майонез, соль, перец, сыр
Прокручиваем фарш (свинина, говядина), солим, перчим, выкладываем небольшими котлетками на противень, делаем углубление и туда выкладываем начинку (обжаренные шампиньоны с луком), смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром. Все выпекаем в духовке до готовности.
Рецепт и фото: Мария Ершова...
Цыганские котлеты
Рецепт быстрых и вкусных котлет: 400-500 гр. курятины, 2 яйца, соль, перец, чеснок, 3 ст. л. крахмала, 6 ст. л. майонеза.
Режем любое мясо 400-500 гр (курятину, индейку, свинину) мелко, добавляем 2 яйца, соль и перец по вкусу, побольше чеснока, мелко порезанный укроп и репчатый лук, 3 ст. ложки крахмала, 6 ст. ложек майонеза. Все перемешать и обжарить на разогретой сковороде.
Рецепт и фото: Екатерина Миронова...
Рецепт котлет из грибов
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Рецепт котлет из яиц
Ингредиенты:
яйца — 6 штук
манная крупа — 2 чайные ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
мука — для панировки
подсолнечное масло — для жарки
Рождественский рецепт сичеников из гороха
Ингредиенты:
горох - 2 стакана
крупа манная - 4 столовые ложки
подсолнечное масло - 2,5 столовые ложки
яйца - 2 штуки
сухари молотые - 3 столовые ложки
лук репчатый - 1 штука
сливочное масло - 2 столовые ложки
соль
перец - по вкусу
Постный рецепт бобовых котлет
Ингредиенты для постных бобовых котлет:
горох - 200 грамм
чечевица – 100 грамм
репчатый лук – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
мука – 4 столовых ложки
свежая зелень - 1 пучок
специи
подсолнечное или оливковое масло – для жарки
Рецепт постных котлет
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
лук – 1 штука
чеснок - несколько зубчиков
свежая зелень
подсолнечное или оливковое масло
специи
соль
манная крупа
мука
панировочные сухари
Рецепт постных овсяных котлет
Ингредиенты для постных овсяных котлет:
овсяные хлопья – 1 стакан
горячая вода - пол стакана
свежие шампиньоны – 4 штуки
картофель – 1 штука
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - для жарки
соль – по вкусу
специи
Рецепт ленивых голубцов
Ингредиенты для ленивых голубцов:
свиной фарш - 250 грамм
говяжий фарш - 250 грамм
капуста - 1 кочан
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
рис - пол стакана
сливочное масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
томатная паста - 2 столовых ложки
Рецепт котлет из семги с рисом
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Рецепт мясных котлет с весенней зеленью
Ингредиенты для мясных котлет с весенней зеленью:
яйцо – 1 штука
смесь зелени с грядки – 50 грамм
свежие белые хлебные крошки – 7 столовых ложек
соль – по вкусу
чёрный перец молотый – по вкусу
мясной фарш – 500 грамм
подсолнечное масло – 3,5 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме рецепт котлеты в тесте - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: