РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт плова из свиных ребрышек

рецепт плова из свиных ребрышек


 рецепт плова из свиных ребрышек


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт плова из свиных ребрышек, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт плова из свиных ребрышек нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Плов с вермишелью

Плов с вермишелью



Продукты:
рис (2,5 стакана)
вермишель (150 гр — 1,5 стакана)
соль
масло

Рецепт:
1. Вермишель надо прожарить на сухой сковородке без масла до золотистого(коричневого) цвета. Все это займет около 5-10 минут.
2. Рис варите до полуготовности, как для обыкновенного плова, но 2-3 минуты до того, как вы возьмёте рис с плиты и выльете воду, добавьте прожаренную вермишель в воду с рисом и хорошенько перемешайте. Вылейте рис с вермишелем в сито.
3. Затем все вы делаете как в плове. Укладываете на дно кастрюли газмах (хрустящая корочка)...


Рецепт приправы для плова

Рецепт приправы для плова

Ингредиенты:

шафран — 1-2 чайные ложки

барбарис — 2 чайные ложки

зира — 1 чайная ложка

чёрный молотый перец — по вкусу

красный острый перец — по вкусу


Рождественский рецепт грибного плова

Рождественский рецепт грибного плова

Ингредиенты:
пшеница - 1 стакан
шампиньоны - 300 граммов
лук репчатый - 1 штука
чеснок - 3-4 зубчика 
специи
соль
подсолнечное масло - примерно 150 граммов


Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Плов с кальмаром "жареный"

Плов с кальмаром 'жареный'

  • Рис
  • Кальмар
  • Овощи (лук+морковь)
  • Растительное масло
  • Специи


Рецепт от Марка Твена - "Кофе по-немецки"

Рецепт от Марка Твена - 'Кофе по-немецки'

  • Молочко
  • Бывшая корова
  • Вода нечистая
  • Кофейный боб
  • Цикорий


Рецепт приготовления плова из свиных ребрышек

Рецепт приготовления  плова из свиных ребрышек

Ингредиенты необходимые для приготовления  плова из свиных ребрышек:

Свиные ребрышки – шестьсот пятьдесят грамм

Рис – два стакана (четыреста грамм)

Лук – пятьсот – шестьсот грамм




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт плова из свиных ребрышек - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото