Рецепт по анг-яз
рецепт по анг-яз
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт по анг-яз, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт по анг-яз в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шашлык по-узбекски
Продукты:
1,5 кг. свинины
4 луковицы (средних)
соль
перец
Рецепт:
1. Подготавливаем мясо. Срезаем все жилки и пленки. Лучше использовать лопатучную часть свинины.
2. Чистим лук и натираем на мелкой терке. От лука нам нужен только сок. Готовьтесь, слез будет много ;) Однако, если выдавить сок не удается — используйте с мякотью — не страшно. Добавляем к мясу. Солим и перемешиваем. Не перчить пока! Ставим в холодильник.
3. После маринования, непосредственно перед приготовлением, нанизать на шампуры и только сейчас поп...
Пангасиус в кляре (видео рецепт)
Продукты:
филе пангасиуса
яйцо
мука
соль и перец
Видео рецепт:
1. Солим и перчим филе пангасиуса.
2. Разрезаем рыбу на порционные кусочки.
3. Готовим кляр. Разбиваем яйцо. Заливаем стакан воды. Засыпаем муку. Все перемешиваем. В результате должна получиться густая однородная масса.
4. Разогреваем сковороду, смажем маслом. Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой....
Тикя кебаб (шашлык из баранины)
Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец
Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...
Курица по-английски
Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л
Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...
Пангасиус в сырно-овощной шубе
Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр
Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.
Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.
Рецепт и фото: Евгения Гордеева...
Рецепт шашлыка из судака
Ингредиенты:
филе судака — 400 граммов
бекон — 200 граммов
лимонный сок — 1 чайная ложка
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Новогодний рецепт коктейля "Манхеттен"
бурбон – 40 миллилитров
красный вермут – 20 миллилитров
ангостоура - несколько капель
Новогодний рецепт бананового молочного коктейля с мандаринами и манго
Ингредиенты:
На 6 порций вам понадобится:
сочные мандарины – 4 штуки и один для украшения
маленькие спелые и сочные манго – 2 штуки
спелые бананы – 2 штуки
йогурт - 500 граммов
горсть льда (по желанию)
Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.
Ингредиенты для десерта с фруктами и медом:
чёрный виноград - 100 грамм
мандарины – 2 штуки
нектарин – 1 штука
консервированный ананас - 100 грамм
манго – 1штука
очищенный миндаль - 100 грамм
мёд - 2 столовые ложки
натуральный йогурт - 150 миллилитров
лимонный сок - 2 столовые ложки
Для украшения десерта вам понадобится:
зёрна граната
листики мяты
Постный рецепт рыбной «Долмы»
Ингредиенты для постной рыбной «Долмы»:
филе пангасиуса – 1 килограмм
крупнозернистый рис - 4 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
морковь – 1 штука
уксус - 3 столовых ложки
постный майонез - 300 грамм
листья винограда - 40 штук
подсолнечное масло
Рецепт шашлыка из осетрины
Ингредиенты для шашлыка из осетрины:
молотая куркума – 1 чайная ложка
филе осетрины – 1 килограмм
лимон среднего размера – 1 штука
соль – по вкусу
готовый гранатовый соус наршараб - для подачи
Фаршированная рыбка
|
Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра
|
Рыбная запеканка "По-украински"
|
Пангасиус со льдом
|
Рыбное филе с бананами
|
Люля Кебаб
|
Телятина "дикая"
|
Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne
|
Фасолевый суп (Английский рецепт)
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт по анг-яз - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: