Рецепт приготовления филе бедро индейки
рецепт приготовления филе бедро индейки
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт приготовления филе бедро индейки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рецепт приготовления филе бедро индейки в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Бефстроганов из говядины с кукурузой
Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок
Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...
Красная рыба на гриле
Для приготовления нам потребуется:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль
перец
Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
...
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...
Куриные отбивные
Для приготовления отбивных нам потребуются:
филе куриное
горчица
соль
перец
мука
подсолнечное масло
Рецепт:
Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
...
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Салат из спагетти с копченой семгой
Продукты:
200 гр. спагетти
200 гр. филе копченой семги
1 пучок зеленого лука
1/4 лимона
оливковое масло по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Спагетти сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду слить, спагетти промыть холодной проточной водой и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Филе семги нарезать длинными брусочками и полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. С четвертинки лимона снять цедру специальной теркой или тонко срезать ее ножом с лимона и измельчить. Все ингредиенты салата смешать и запр...
Рыбные галки (тефтели)
Продукты:
600 гр. филе белой рыбы (напр., судак или щука)
2 ст. ложки пшеничной муки
1 ст. ложка сливок 10%
2 яйца
1 луковица
2 соленых или маринованных огурца
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 лавровых листа
2 колечка сушеного лимона
соль, молотый белый перец, горошины черного перца по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы мелко рубим ножом, добавить измельченный репчатый лук, шинкованную зелень, посолить и приправить белым молотым перцем.
2. Муку смешать со сливками и яйцами, влить полученную с...
Тефтели из хека
450 гр. филе хека без кожи
4 ст. ложки хлеба с отрубями
400 гр. помидоров консерв.
100 гр. шампиньонов
0,5 пучка зеленого лука
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до консистенции фарша.
2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.
3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.
4. Выложить помидоры на сковороду и по...
Рецепт салата «Лисья шубка»
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
Рецепт пирога «Курник»
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт рыбы в кляре с майонезом
1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Рецепт зраз с сыром
Ингредиенты:
куриное филе — 600 граммов
вода — 2-3 cтоловые ложки
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
твердый сыр — 250 граммов
майонез — 1 cтоловая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт индейки в кляре
Ингредиенты:
филе индейки — 500 граммов
оливковое масло — 50-70 миллилитров
мука — 5 столовых ложек
яйца — 2 штуки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Рецепт хека в кляре
Ингредиенты:
филе хека — 400 граммов
молоко — 200 миллилитров
мука — 200 граммов
яйца — 3 штуки
петрушка — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт рыбных оладьев
Ингредиенты:
рыбное филе — 500 граммов
рис — 100 граммов
репчатый лук — 2 штуки
яйца — 2 штуки
майонез — 2-3 столовые ложки
мука — 2-3 столовые ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
измельченная петрушка — по вкусу
измельченный укроп — по вкусу
мелко нарезанный зеленый лук — по вкус
сметана — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт телятины по-гречески
Ингредиенты:
филе телятины - для отбивания
болгарский перец
грецкие орехи
оливки или маслины - по вкусу
соевый соус
Рецепт пельменей из курицы
Ингредиенты:
мука — 480 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 2/3 стакана
филе курицы — 600 граммов
репчатый лук — 1-2 штука
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Рецепт запеченных макарон с курицей
Ингредиенты:
макароны — 250 граммов
куриное филе — 250 граммов
репчатый лук — 1 штука
сливки — 300 граммов
тертый сыр — 100 граммов
грибной бульон — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки и смазки
Рецепт сочных куриных грудок
Ингредиенты:
филе куриных грудок — 2 штуки
яйца — 1-2 штуки
мука — 2 столовые ложки
майонез — 2-3 столовые ложки
соль — по вкусу
приправа для курицы — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт шашлыка из судака
Ингредиенты:
филе судака — 400 граммов
бекон — 200 граммов
лимонный сок — 1 чайная ложка
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления филе бедро индейки - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: