Рецепт рыбу в фольге с
рецепт рыбу в фольге с
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт рыбу в фольге с, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт рыбу в фольге с ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Пангасиус в кляре (видео рецепт)
Продукты:
филе пангасиуса
яйцо
мука
соль и перец
Видео рецепт:
1. Солим и перчим филе пангасиуса.
2. Разрезаем рыбу на порционные кусочки.
3. Готовим кляр. Разбиваем яйцо. Заливаем стакан воды. Засыпаем муку. Все перемешиваем. В результате должна получиться густая однородная масса.
4. Разогреваем сковороду, смажем маслом. Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой....
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
Рыбный суп по-шведски (видео рецепт)
Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.
Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...
Семга под соусом
80 гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный картофель.
На 4 порции:
4 феле семги (по 150 гр.) вымыть, обсушить и сбрызгнуть 2 ст. л. сока лимона. Огнеупорную форму смазать 2 ст. л. сливочного масла и положить в нее рыбу. Духовку нагреть до 220 градусов. Очистить 1 луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.
По рецепту Натальи Дубровской...
Пангасиус в сырно-овощной шубе
Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр
Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.
Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.
Рецепт и фото: Евгения Гордеева...
Запеченный хек
800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.
Рецепт и фото: Оля Тимошенко...
Корзиночки с рыбой и сыром
1 багет
0,5л. молока
100гр. сыра
0,5кг. филе рыбы
Багет нарезать на кусочки шириной 2см.Обмакнуть каждый кусочек в молоко и уложить на противень. Сделать начинку: чуть замороженую рыбу нарезать мелкими кубиками, потереть туда сыр, добавить соль, черный перец, 1ст.л. майонеза. Все перемешать. В размоченом багете пальцами сделать углубление, чтобы получился стаканчик, в это углубление положить начинку и запекать до красивой румяной корочки.
Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...
Мойва пряного посола
Мойва, соль, сахар, перец, уксус
Рыбу почистить от внутренностей и головы, сложить в стеклянную банку.
Приготовить маринад: 1 литр воды, 4ст.ложки соли, 1ст.ложка сахара, душистый перец 5-6шт., 1-2 лавровых листа, половина чайной ложки 70% ного уксуса. Маринад вскипятить и затем остудить.
Залить мойву холодным маринадом. На следующий день мойва готова.
Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...
Рецепт салата «Гурман»
350 грамм осетровой рыбы
100 грамм свежих помидоров
100 грамм яблок
100 грамм огурцов
300 грамм картофеля
1 яйцо
50 грамм зеленого салата
1 стакан майонеза
сахар
соль
Рецепт темаки
450 миллилитров холодной воды
2 полоски морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
8 чайных ложек сахарной пудры
225 грамм свежего стейка тунца
130 грамм копчёного лосося
1 салатный или японский огурец
8 крупных креветок (королевских или тигровых)
1 авокадо
20 перьев шнитт-лука
1,5 чайных ложки лимонного сока
6-8 листьев сисо
12 листьев нори
3 столовые ложки пасты васаби
майонез
соевый соус
соль
Рецепт заливной рыбы
пеленгас, щука или сом - 1 килограмм
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
вода - 1,5 литра
соль - по вкусу
душистый перец горошком - по вкусу
Рецепт рыбы в кляре с майонезом
1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Рецепт хека в кляре
Ингредиенты:
филе хека — 400 граммов
молоко — 200 миллилитров
мука — 200 граммов
яйца — 3 штуки
петрушка — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт фаршированной сельди
Ингредиенты:
свежезамороженная сельдь — 2 штуки
ветчина — 100 граммов
яйца — 2 штуки
лимон — полштуки
сметана — 3 столовые ложки
тертый твердый сыр — 4 столовые ложки
измельченная петрушка — 2 столовые ложки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
мука — для панировки
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт пасты с тунцом
Ингредиенты:
тонкие макароны спагетти - 400 граммов
консервированный тунец - 1 банка
кедровые орешки - треть стакана
оливковое масло - 2 столовые ложки
мелко натертая цедра лимона - 3 айные ложки
лимонный сок - четверть стакана
порезанные листья петрушки - треть стакана
Новогодний рецепт закуски с красной рыбой и сыром
Ингредиенты:
сёмга или форель (слабосоленая)
сливочный сыр (типа крем-чиз, творог) — 200 граммов
хлеб
зелень
каперсы
майонез
Новогодний рецепт фаршированной рыбы
выпотрошеный карп, щука или судак - 1 штука
лук - 300 граммов
филе морского лосося - 500 граммов
вареные яйца - 2 штуки
белки - 2 штуки
крупная морковь - 2 штуки
мелко толченая маца - 10 столовых ложек
очищенный горький миндаль - 6 штук
сахарная пудра - 5 столовых ложек
соль - 1 чайная ложка
лук - 4 штуки
сахар - 20 кусочков
Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой
Ингредиенты:
красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов
батон — 1 штука
сливочное масло — 150-200 граммов
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
лимон — для украшения
Рождественский рецепт запеченного лосося в соленом тесте
На 6 порций:
соль - 600 граммов
мука - 600 граммов
взбитые яйца - 3 штуки
вода - 225 миллилитров
очищенный лосось - 1 килограмм
порезанный на дольки лимон - 1 штука
порезанный укроп - 2 пучка
яйцо для смазывания теста - 1 штука
Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком
филе любой красной рыбы (семга, форель, горбуша или любая другая)
луковица - половина
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль
перец или имбирь молотый
Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт рыбу в фольге с - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: