Речная рыба в яйце и сметане жареная
речная рыба в яйце и сметане жареная
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
речная рыба в яйце и сметане жареная,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
речная рыба в яйце и сметане жареная
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Лавровый лист ( 3-4 литров истика)
- Чебак (или другая мелкая речная рыба) - 1 килограмм
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксусная эссенция - 6 столовых л.
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Кориандр молотый - 5 грамм
|
|
- Масло (любое растительное высококачественное) - 2-3 столовых ложки
- Перец душистый (горошек) - 12-20 штук
- Вода - 0,5 литров
- Рыба (без голов) - 1 килограмм
|
|
- Лук
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Рыба речная
- Мука
|
|
- Масло сливочное - 25-40 грамм
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Вино сухое белое - 50-70 миллилитров
- Филе рыбное - 250-300 грамм
- Прованские травы (базилик, орегано, тимьян, майоран… и т. д. )
- Сок лимонный
- Соль
- Яблоко - одна штука
- Перец
|
|
- Луковица - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Петрушка - одна штука
- Вода - 1.5 литров
- Рыба речная (ершей, окуней, карасей, пескарей, других рыб) - 1 килограмм
- Морковь - одна штука
- Картофель
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Лавровый лист - две штуки
- Перец черный - пять штук
|
|
- масло подсолнечное четыре чайных ложки(если рыба нежирная, то побольше)
- рыба
- перец
- морковь
- сметана (я люблю майонез)
- сыр тертый острый.
- 3 тонких кружочка лимона
- лук 2 больших луковицы
|
|
- соль,
- перец,
- 300 грамм сметаны (чем жирнее тем лучше),
- 100 грамм коньяка (любого),
- приправа для жарки рыбы (если есть).
- растительное масло,
- 1 или 2 сазана или карася,
|
|
- Листья ночной фиалки (вечерницы) для украшения
- одна столовая ложка нарубленной свежей петрушки
- две столовых ложки майонеза с низким содержанием жира
- три столовых ложки растительного масла
- 1 среднее яйцо
- одна чайная ложка соуса “Табаско” (острая перечная приправа)
- Ли
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
речная рыба в яйце и сметане жареная -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: