Рис с болгарским перцем в томате
рис с болгарским перцем в томате
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рис с болгарским перцем в томате,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
рис с болгарским перцем в томате
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для риса с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост:
рис — 250 грамм
болгарский перец — 4 штуки
помидоры — 2-3 штуки
репчатый лук — 1 штука
зелень — по вкусу
специи — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
|
- Укроп (болгарский перчик для украшения)
- Соль (перец)
- Панировочные сухари
- Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
- Молоко (для замочки хлеба)
- Масло для жарки
- Репчатый лук (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
- Х
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Мука (или домашняя подлива - две столовых ложки
- Рис (длиннозерный) - 400 грамм
- Сливки - 500 миллилитров
- Лук репчатый (в печень- три штуки в рис- одна штука - 3-4 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Печень говяжья - 900 грамм
|
|
- Уксус (бальзамический, для маринада) - одна столовая ложка
- Фунчеза - 300 грамм
- Говядина - 200 - 300 грамм
- Соевый соус для маринада - одна столовая ложка
- Оливковое масло (для заправки)
- Прованские травы (для маринада)
- Бальзамический уксус (для заправки)
- Перец болгарский (можно лю
|
|
- Нут (сухой, нухут) - 1,5 стак.
- Рис - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Тесто слоеное (дрожжевое ) - 1 упак.
- Сухофрукты (курага, чернослив - по горсточке)
- Перец болгарский красный - одна штука
- Окорочок куриный (большие) - две штуки
- Специи
|
|
- Сыр голландский - 150 грамм
- Картофель - шесть штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло подсолнечное (для смазки сковороды) - 20-30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Крылья куриные (с плечиками) - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Сало (или шпик, можно заменить копчённой колбаской) - 50 грамм
- Зелен
|
|
- Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки),
- 1 литров уковицу для фарша) - три штуки
- Рис круглый (1 килограмм для плова;
- 100-150 грамм для фарша) - 1,150 килограмм
- Морковь - 1 килограмм
- Фарш говяжий (пожирнее) - 700 грамм
- Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 штук
- Зира
|
|
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Филе куриное - 200 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Специи
|
|
- 50 грамм жира
- 100 грамм моркови
- специи - по вкусу.
- 100 грамм мяса (мякоти)
- яйцо на фарш для четырех порций
- соль
- 1 50 грамм лука (половина нормы лук на фарш)
- 200 грамм риса
- болгарский перец по две штуки на порцию
|
|
- Уксус
- Морковь (крупная) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Масло оливковое
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец (маринованные) - две штуки
- Лапша (Рисовая) - 300 грамм
- Капуста пекинская - 100 грамм
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
рис с болгарским перцем в томате -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: