РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба как украсить

рыба как украсить


 рыба как украсить


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рыба как украсить, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта рыба как украсить ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Салатик крабовый с красной рыбой

Салатик крабовый с красной рыбой

  • Крабовые палочки - 1 пач.
  • Рыба (красная соленая) - 150 грамм
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Майонез - 1 пакет.
  • Картофель (отварной в мундире) - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр - 100 грамм


Запеченная рыба с оливками

Запеченная рыба с оливками

  • Лимон (сок)
  • Рыба (филе любой рыбы )
  • Сыр (тертый)
  • Оливки (фаршированные (перец)
  • )
  • Сливки (11-22 %)
  • Масло растительное ( 1-2 столовых ложки
  • Соль ( перец по вкусу)


Красно-рыбное "Оливье"

Красно-рыбное 'Оливье'

  • Копченая красная рыба (Рыба должна быть горячего копчения. У меня горбуша.) - 500 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Луковица - одна штука
  • Майонез - 250 грамм
  • Соленый огурец - четыре штуки
  • Отварная картошка - шесть штук
  • Смесь перцев молотых
  • Соль


Салат «Экзотическая нежность»

Салат «Экзотическая нежность»

  • Дыня (натертая мякоть) - 1.5 чайные ложки
  • Горчица - 0.5 чайные ложки
  • Соус соевый - одна чайная ложка
  • Чеснок (выдавить через пресс) - 1 зуб.
  • Креветки (готовых) - 13 штук
  • Тунец (консервированный, в собственном соку, НЕТТО – 185 грамм - 1 бан.
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Салат
  • Перец (к


Кляр для морской рыбы

Кляр для морской рыбы

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
  • Соль
  • Мукa (консистенция, как на оладьи)
  • Майонез (не острого) - две столовых ложки


Соленая рыба на гриле

Соленая рыба на гриле

  • 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
  • 1/4 дайкона
  • две столовых ложки японского соевого соуса
  • три чайных ложкисоли
  • 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
  • 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
  • 1 большая морковь
  • 5


Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

  • перец молотый по вкусу.
  • булка - 50 грамм
  • Рыба - 1000 грамм
  • свекла - 30 грамм
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 100-200 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • соль
  • репчатый лук - 70 грамм


Рыба-меч, фаршированная вялеными томатами

Рыба-меч, фаршированная вялеными томатами

  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 4 куска рыбы-меч толщиной 2-3 см (около 175 грамм каждый) без кожи
  • Вареные макаронные изделия (по желанию)
  • 30 грамм размягченного сливочного масла или маргарина
  • две столовых ложки мелко порубленных вяленых томатов в масле, масло


Рыба на хлебе

Рыба на хлебе

  • грибы белые свежие 5-6,
  • петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
  • масло сливочное 50 грамм картофель для гарнира,
  • хлеб пшеничный 10 литров омтиков,
  • рыбное филе 1 килограмм,
  • вино белое сухое 1 стакан, лимон,


Котлеты из трески

Котлеты из трески

  • Листья ночной фиалки (вечерницы) для украшения
  • одна столовая ложка нарубленной свежей петрушки
  • две столовых ложки майонеза с низким содержанием жира
  • три столовых ложки растительного масла
  • 1 среднее яйцо
  • одна чайная ложка соуса “Табаско” (острая перечная приправа)
  • Ли


Жареный палтус

Жареный палтус

  • соль
  • 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
  • 0,5стакана молока
  • жир или растительное масло.
  • сливочное масло
  • 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
  • две столовых ложки муки
  • маргарин
  • 1 яйцо


Карп в пиве

Карп в пиве

  • 2 литров уковицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 карп
  • специи по вкусу
  • 20 грамм меда
  • соль
  • 2 средних моркови
  • 150 грамм светлого пива
  • 1/2 корня петрушки


Пирог "Золотая рыбка"

Пирог 'Золотая рыбка'

  • Майонез (для украшения)
  • Рыба (сырая красная) - 200-300 грамм
  • Зелень (укропа и петрушки)
  • Желток яичный (для смазки) - одна штука
  • Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач.
  • Сыр твердый (тертый для присыпки) - 100-200 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Оливки (для украшения)
  • Лук репчат




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рыба как украсить - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото