Рыба пангасиус в микроволновой печи
рыба пангасиус в микроволновой печи
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба пангасиус в микроволновой печи,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рыба пангасиус в микроволновой печи
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Соевый соус
- Пангасиус филе (рыба всежая)
- Пеприправа (соль, перец черный, перец красный,лавровый листик )
|
|
- Пангасиус - две штуки
- Картофель сырой
- Майонез
- Растительное масло (для смазывания)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Хмели-сунели
|
|
- Рыба (филе, у меня - пангасиус) - 500 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Горчица - одна чайная ложка
- Майонез - 100 грамм
- Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Зелень свежая (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) - 1
|
|
- Майонез - 150-200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Морковь (крупная) - две штуки
- Лимон - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (филе пангасиуса (морской язык) или телапии (морская курица)) - 1 килограмм
- Масло растительное (для обжарки лука и морков
|
|
- Рыба свежая (большая тушка) - одна штука
- Морковь (натереть на крупной тёрке) - одна штука
- Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - одна штука
- Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)
- Лимон (нарезать несколько долек)
|
|
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукурузные хлопья - 1 стак.
- Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон из кубика - 250 миллилитров
- Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
- Зеле
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Рыба свежая (или готовый рыбный фарш) - 500 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Соль перец по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Помидоры - три штуки
- Лазанья листы - десять штук
- Соль перец по вкусу (+ одна чайная ложка сахара)
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр (тертый для посыпки)
- Паприка красная - десять штук
- Зелень - две столовых ложки
- Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 грамм
- Шпинат (замороженный) - 200 грамм
- М
|
|
- Рыба (пангасиус)
- Укроп
- Яблоко - одна штука
- Томатная паста
- Специи (карри, сухая мята, розмарин, соль, перец)
- Майонез
|
|
- Соль
- Лавровый лист
- Лук репчатый
- Рыба (камбала, пангасиус, треска)
|
|
- Приправa
- Лук репчатый - одна штука
- Перeц болгарский - одна штука
- Капуста цветная - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня пангасиус)
- Сметанa
- Майонез
- Мукa
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Рыба (у меня было филе пангасиуса) - 0.5 килограмм
- Помидор (средний) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки)
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Перец (специи для рыбы по желанию)
- Грибы шампиньоны - 500 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр твердый - 100 штук
- Сливки - 200 штук
- Соль
- Рыба (пангасиус) - одна штука
|
|
- Специи (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Филе рыбное (пангасиуса)
- Соль
- Кунжут
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рыба пангасиус в микроволновой печи -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: