рыба с сыром бутерброд
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рыба с сыром бутерброд,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
рыба с сыром бутерброд
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Почистить кальмары, отварить, после закипания воды не более 10 минут. Начинка — крабовое мясо (можно крабовые палочки), сыр, майонез, чеснок.
Украшение — тонко нарезанная рыба семга (можно кета, можно любую морскую рыбу) — выложить розы рядом с кальмарами. Приятного аппетита!
Так же будет вкусно, если кальмар не отваривать, а просто ошпарить кипятком и подержать в горячей воде 2-3 минуты. Затем нафаршировать, посыпать сверху тёртым сыром и в духовку на 3-4 минуты. Пальчики оближешь....
Продукты: 1.кальмары
Для начинки: 1.Рыба свежая филе(любая), 2.лук, 3.крабовые палочки, 4.майонез, 5.рис, 6.сыр
Приготовление:
Начинка: режем крабовые палочки мелко,лук обжариваем до золотистого цвета,рис отвариваем,все это смешиваем и заправляем майонезом.
Затем начиняем кальмары и смазываем их майонезом,выкладываем на заранее смазанную маслом протвинь, посыпаем сыром и запекаем....
|
- Рыба малосольная (красная, можно любую, но желательно пожирней)
- Тесто блинное
- Сыр твердый
- Сметана
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Икра красная (на Ваш вкус и карман, у меня была икра лосося) - 100 грамм
- Зелень (для украшения на Ваш вкус)
- Сыр творожный с чесноком - 50 грамм
- Рыба слабосоленая (кому какая нравится, я брала семужку) - 1 упак.
- Корзиночки десертные (покупала в "Ашане", стоимо
|
|
- Красная рыба (Нарезка)
- Икра (Черная или красная.Можно заменить белковой.)
- Творожный сыр-крем (С чесноком и зеленью)
- Салат листовой
|
|
- Огурцы маринованные (маленькие) - четыре штуки
- Растительное масло
- Консервы рыбные в масле (Ваши любимые) - 1 бан.
- Майонез - одна столовая ложка
- Сырок плавленый (твердый) - 70-100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Кетчуп - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм
|
|
- Пангасиус - две штуки
- Картофель сырой
- Майонез
- Растительное масло (для смазывания)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Хмели-сунели
|
|
- Мука
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
- Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Луковица - одна штука
- Помидор - одна штука
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Булка (сухая) - 100 грамм
- Маргарин - 50 грамм
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Рис - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
- Сыр твердый - 30-40 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Перец черный
- Рыба (филе)
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Сыр
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Грибы свежие - 100 грамм
- Зелень
- Филе рыбы без костей - 200-300 грамм
- Майонез
|
|
- Рыба свежая (Лучше не жирных сортов) - 1-2 штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимона (Соль, если понадобится)
- Овощи ассорти (По-вкусу) - 250-300 грамм
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Йогурт густой - 650 грамм
- Сыр (Тёртый) - 100 грамм
- Перец молотый (по вкусу)
- Рыба морская (Средняя) - 1300 грамм
- Соль по вкусу
- Петрущка (мелконарезанная) - 0,5 пуч.
|
|
- Зелень (любая) - 0.5 пуч.
- Майонез - 50 грамм
- Лук (зеленый) - 0.5 пуч.
- Помидор - три штуки
- Приправа (на ваш вкус
- соль перец) - одна чайная ложка
- Сыр - 200 грамм
- Рыба (филе) - четыре штуки
|
|
- Лосось (консервированный) - 1 бан.
- Икра красная (для украшения)
- Крабовые палочки - 4-5 штук
- Яйцо куриное (отварные) - три штуки
- Маслина (для украшения)
- Майонез (для заправки)
- Сыр - 80 грамм
- Морковь (отварная,небольшая) - две штуки
- Укроп (для украшения)
|
|
- Оливки - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Мак (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Фасоль (консервированная) - 1 ба
|
|
- Филе морской рыбы - 350 грамм
- Грибы свежие - 200 грамм
- Масло растительное для жарки
- Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Сыр твердый - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
- Кефир - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба с сыром бутерброд -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: