Рыба жаренная под майонезом и луком
рыба жаренная под майонезом и луком
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба жаренная под майонезом и луком,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рыба жаренная под майонезом и луком
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сухари панировoчные
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Филе рыбы - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
- на 1 килограмм рыбы
- 3-4 литров уковицы
- соль
- 3-4 морковки
- растительное масло
- перец
- 5-6 томатов
|
|
- 1/4 стакана молока
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
- 1 литров имон
- 0,5 стакана толченых сухарей
- 1 яйцо
- 100 грамм жира
- 2 столовых ложки муки
|
|
- мука 1 стакан.
- клюква 600 грамм
- рыба мелкая (пескари, караси) 1 килограмм,
- мед 300 грамм
|
|
- две столовых ложки растительного масла
- помидоры
- 500 грамм судака
- оливки
- 3/ 4 литров имона
- две столовых ложки сливочного масла
- четыре столовых ложки сухарей
- зелень
|
|
- 1 стакан муки
- 1 стакан муки,
- 2 яйца.
- соль,
- 2 яйца.
- сок от 1/ 2 литров имона,
- соль,
- 6 столовых ложек сливок.
- 1/2 столовых ложки растительного масла,
- три столовых ложки масла,
- пиво,
- 5 яиц,
- пять столовых ложек муки,
|
|
- соль
- рыба
- яйца
- мука
- растительного масла
|
|
- панировочные сухари,
- 2 яйца,
- соль
- масло для жаренья.
- Свежий карп,
- 2-3 столовые ложки муки,
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
рыба жаренная под майонезом и луком -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: