с колбасой и хлебом украшение
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
с колбасой и хлебом украшение,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
с колбасой и хлебом украшение
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Тесто: 0,5л кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 3-4 ст. муки
Начинка: 1 п. кетчупа, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 300 г колбасы, 0,5 л майонеза, твердый сыр
1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5. Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
6. Майонез полить решеточкой, сверху выложить тертый сыр.
7. Выпекать при...
|
- Булочки ("Малятко") - десять штук
- Масло сливочное - 200 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр ((голландский или российский)) - 300 грамм
- Фарш мясной (сырой как на котлеты ) - 300 грамм
- Майонез - 1 упак.
- Морковь (сырая тертая) - две штуки
|
|
- Масло сливочное (кусочек )
- Молоко - 100 миллилитров
- Сырок плавленый - одна штука
- Батон (нарезной)
- Колбаса (вареная) - 150 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Майонез
- Соль
- Свекла - одна штука
- Сельдь слабосоленая - одна штука
- Лук зеленый - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Сыр твердый - 150 грамм
- Огурцы маринованные - 100 грамм
|
|
- Макароны (в сухом виде) - 150 грамм
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Огурец (средний) - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Горошек зеленый (консервированный) - 130 грамм
|
|
- Яйцо перепелиное - десять штук
- Салат (смесь) - 100 грамм
- Колбаса (кровяная) - 300 грамм
|
|
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Вишня (без косточек) - 32 штук
- Курица (Окорочка куриные) - четыре штуки
- Сыр - 100 грамм
- Колбаса (варено-копченая) - 100 грамм
|
|
- Огурец свежий
- Лук репчатый
- Колбаса копченая (Можно ограничиться одним видом "мясной" продукции. У меня была не очень "яркая"ветчина, поэтому добавляла колбасу.)
- Соль (по вкусу)
- Ветчина (Карбонат и т.п. - желательно, с ярким вкусом.)
- Картофель (варе
|
|
- Ветчина (кружочки (можно заменить любой вареной колбасой)) - шесть штук
- Майонез (для заправки)
- Сухарики - 1 пач.
- Крабовые палочки (можно и без них) - шесть штук
- Лапша (быстрого приготовления) - 1 пач.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
|
|
- Огурeц - одна штука
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Помидор (большой) - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Майoнез - четыре столовых ложки
|
|
- Яйцо - 3-4 штук
- Колбаса вареная - 200 грамм
- Картофель сырой - 10-12 штук
|
|
- Сельдерей сушеный крупномолотый - 1/2 - две чайных ложки
- Смесь ("овощной букет" замороженная) - 125 грамм
- Приправа универсальная типа вегета - 1/2 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Сливки (11%) - 50 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
- Колбаса варено-копченая (т
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Сок томатный - 1 литров
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Грудинка (можно заменить любой копченой колбасой или мясом) - 300 грамм
|
|
- Соли
- Репчат лук - одна штука
- Колбаса сырокопченая - 100 штук
- Картошка - шесть штук
- Воды - 2 литров
- Небольшая морковка - одна штука
|
|
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Укропа
- Мясо - 200 грамм
- Картофель - две штуки
- Свекла - одна штука
- Соль
- Огурец (свежий) - одна штука
- Уксус
- Сметана
- Лук зеленый
|
|
- Колбаса (лучше полукопченая)
- Картофель
- Сыр твердый
- Рис
- Морковь
- Лук репчатый
|
|
- Лук зеленый (перо) - три штуки
- Вермишель - 2-3 столовых ложки
- Соль - 0, 5-1 чайных л.
- Колбаса - 10 литров омт.
- Масло сливочное (клeцки) - 20 грамм
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Сыр твердый (с горкой, тeртый, для клeцок) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (для клeцок) - одна штука
- Морковь - 0.5
|
- Морковь
- Лук репчатый
- Яйцо - одна штука
- Вода
- Соль
- Масло растительное (или сливочное, для жарки)
- Картофель
- Сосиска (можно заменить краковской или докторской колбасой, сардельками и т.д.)
|
|
- Перец
- Свинины - 700 грамм
- Майонезь
- Репчат лук - три штуки
- Соли
- Сыра твердого - 250 грамм
|
|
- 150 грамм вареной колбасы без сала
- соль по вкусу
- небольшой пучок зеленого лука
- 6 маленьких вареных картофелин
- укроп
- 100 сметаны
- 2-3 свежих средних огурца
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 2- 2,5 литров обезжиренного кефира или сыворотки (домашнего кваса)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
с колбасой и хлебом украшение -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: