салат с копченой курицей и чипсами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат с копченой курицей и чипсами,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
салат с копченой курицей и чипсами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
200 гр. спагетти
200 гр. филе копченой семги
1 пучок зеленого лука
1/4 лимона
оливковое масло по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Спагетти сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду слить, спагетти промыть холодной проточной водой и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Филе семги нарезать длинными брусочками и полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. С четвертинки лимона снять цедру специальной теркой или тонко срезать ее ножом с лимона и измельчить. Все ингредиенты салата смешать и запр...
Салатный лист мелко порвать, выложить на дно. Копченую грудку, яблоки, киви, отварное яйцо порезать кубиком, слегка перемешать и заправить майонезом.
Рецепт и фото: Наталья Силенок...
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Корнишоны - четыре штуки
- Помидор - две штуки
- Лук красный салатный - две штуки
- Семга копченая - 100 грамм
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Для соуса
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица (соль,перец,оливки- пять штук для украшения)) - одна чайная ложка
- Фасоль стручковая - 200 грамм
- Салат (листья) - три штуки
- Ук
|
|
- Картофель (отварной) - две штуки
- Икра черная (для украшения)
- Морковь отварная (на терке)
- Морковь - одна штука
- Икра красная (для украшения)
- Майонез
- Яйцо (отварное, на терке)
- Рыба (красная) - 150 грамм
|
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Сметана - одна столовая ложка
- Икра мойвы (соленая) - две столовых ложки
- Копченый лосось - 100 грамм
- Яйцо отварное - одна штука
- Огурец свежий (большой) - одна штука
- Лук зеленый
- Пекинская капуста - 100 грамм
|
|
- Горчица (острая домашняя) - одна чайная ложка
- Фасоль (консервированная белая натуральная) - 1 бан.
- Яблоко кисло-сладкое (среднее) - одна штука
- Скумбрия копченая (небольшие кусочки) - пять штук
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
- Брусника (для украшения)
- Майонез - 4
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Рис отварной - 1/2 стак.
- Кинза свежая - 1 пуч.
- Горчица французская - 1,5 чайные ложки
- Овощи ассорти замороженные (у меня - любимая мексиканская смесь) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр российский (тертый на мелкой терке) - 70 грамм
- Кетчуп (ос
|
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Соль
- Рыба (горячего копчения) - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Картофель - две штуки
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
- Икра красная - две столовых ложки
|
|
- Соль
- Окорочок куриный (копченный ) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Яйцo (варенoе) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Фасоль стручковая (замороженная) - 200 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 150-200 грамм
|
|
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Специи (кориандр, перец красный и черный, чеснок, соль, сахар)
- Салат (зеленый) - 1 пуч.
- Окорочок куриный (копченый) - 300 грамм
- Редька ( зелёная) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Майонез
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Грудка куриная (копченая) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы - 250 грамм
- Чипсы - 85 грамм
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Сыр (чечил, салатный) - 200 грамм
- Яблоко - две штуки
- Майонез
- Курица (мясо копченой курицы) - 400 грамм
|
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Гренки пшеничные (можно заменить на готовые крутоны или сухарики) - 2 пач.
- Перец болгарский (красный) - 1-2 штук
- Майонез - 1 бан.
- Ветчина (или копченая курица ) - 300 грамм
- Сыр твердый - 250-300 грамм
- Зелень петрушки (с петрушкой усердствов
|
|
- Горчица (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус винный (для соуса) - одна чайная ложка
- Капуста савойская ( 140 грамм - 1/2 вилок
- Перец сладкий (красный) - одна штука
- Масло оливковое (для соуса) - одна столовая ложка
- Грудка куриная (копченая) - 200 грамм
- Сельдерей черешковый - 120 грамм
- Соль (для со
|
|
- 60 миллилитров свежего лимонного сока
- 1/2 ч. ложки сахара
- 350 грамм шпината, жесткие черешки удалить и нарвать листья на кусочки размером 5 см
- три столовых ложки оливкового масла
- 400 грамм консервированного нута (турецкого гороха), промыть и воду слить
- 225 грамм ломтиков
|
|
- 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
- 5-6 горошин перца
- две столовых ложки сливочного масла
- молотые сухари
- 1- две столовых ложки молока
- одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
- сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
- 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
- 1
|
|
- 30 грамм сливочного масла
- 1 ст л петрушки, порезанной
- 2 ст л свежего шнитт-лука, порезанного
- 5 крупных яиц
- 55 грамм зрелого сыра Чеддер, тертого
- 1 литров авровый лист
- 225 грамм филе копченой пикши
- 175 грамм молока
- На 4 порции:
- 15 грамм простой муки
- молотый черн
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
салат с копченой курицей и чипсами -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: