салат с корейской морковью и ананасом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат с корейской морковью и ананасом,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
салат с корейской морковью и ананасом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
корейская морковь, куриная грудка, киви, кукуруза
Киви очистить и порезать на мелие кусочки. Смешать с корейской морковью. Куриную грудку отварить, порезать на мелкие кусочки и обжарить слегка (чтобы не было корочки) на сковороде. Все перемешать и заправить майонезом.
...
Ингредиенты:
морковь — 500 граммов
картошка — 300 граммов
куриное филе — 300 граммов
лук — 150 граммов
майонез — 250 граммов
уксус — 3 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
подсолнечное масло — 50 граммов
|
- Спаржа сухая - 150 грамм
- Семечки кунжутные - две чайных ложки
- Масло растительное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Приправа (для острой корейской морковки подойдет идеально)
- Уксус столовый - одна чайная ложка
- Соль ( по вкусу)
|
|
- Соевый соус - 1-2 столовых ложки
- Сельдь (свежемороженная) - 500 грамм
- Сахар
- Кунжутное семя - одна столовая ложка
- Уксус (9%) - 50 грамм
- Вода - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Растительное масло - 3-5 столовых ложки
- Соль
- Морковь - 250 грамм
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Физалис (для украшения)
- Помидоры (вяленые или консервированные домашние) - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Приправа (для корейской капусты или кориандр, перец, соль,лимонный сок - по вкусу)
- Оливки (для украшения)
- Морской коктейль - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Зе
|
|
- Горбуша консервированная (горбуша в собственном соку) - одна штука
- Чипсы (все зависит от вашего вкуса..я беру с луком и сметаной) - 1 упак.
- Свекла (большая (в зависимости на сколько человек)) - одна штука
- Капуста белокочанная (свежая (маленький качешок)) - одна штука
- М
|
|
- Майонез
- Помидор - одна штука
- Морская капуста (лучше не из банки, а весовая корейская) - 100 грамм
- Соль
- Пекинская капуста - 100 грамм
- Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Лук - две штуки
|
|
- Лук репчатый красный - одна штука
- Картофель сырой - четыре штуки
- Сок лимона - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь (большая) - одна штука
- Кукуруза консервированная (пол банки( 380 грамм )
- Сайра консервированная натуральная (или можно
|
|
- Яйца отварные - 3-4 штук
- Майонез
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Морковь - одна штука
- Мясо криля - 1 бан.
- Кальмар (консерва) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Крабовые палочки - 250 грамм
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук (большая луковица) - одна штука
- Селедь (филе соленое) - одна штука
- Перец болгарский (половинка)
- Уксус - одна чайная ложка
- Морская капуста (замороженная) - 0.5 килограмм
- Вода (треть стакана)
- Растительное масло
- Морковь (ср.размеров) - одна штука
- Приправа (аджика
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Специи (красный и черный перец, базилик, кориандр)
- Окорочок куриный (копченый) - 300 грамм
- Соль
- Крахмал - одна столовая ложка
- Салат (зеленый)
- Огурец (свежий) - одна штука
- Лук репчатый (для украшения) - одна штука
- Масло оливковое - пять столовых ложек
|
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Курица (отварная) - 200 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Морковь (корейская) - 200 грамм
|
|
- Колбаса (копченая) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Огурeц (маринованные, у меня были маленькие) - 10-12 штук
- Яйцо - три штуки
- Окорок куриный (копченый) - одна штука
- Приправa (по вкусу)
- Майонез
|
|
- Бедро куриное (копченые) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (сырая) - три штуки
- Масло кукурузное - 70 миллилитров
- Зелень (укроп)
- Эссенция (уксусная 70%) - одна чайная ложка
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 бан.
- Специи (чеснок сухой, перец красный, черный - по вкусу
|
|
- Масло растительное - 200 миллилитров
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Чеснок (кто не любит, можно исключить) - 2-3 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Свинина (нежирная ) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Перец красный (молотый)
|
|
- Хрен (с лимоном, готовый) - три столовых ложки
- Дайкон (у меня были среднего размера) - две штуки
- Язык говяжий (отварной) - 400 грамм
- Майoнез - 100 грамм
- Яйцo куринoе - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (у меня были петрушка и укроп)
- Соевый соус (для омлета) - три столовых ложки
|
|
- Перец красный жгучий
- Масло растительное
- Соль
- Уксус
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец чёрный
- Морковь (крупная) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Свинина - 400 грамм
|
|
- Уксус (столовый 6%, для самого салата) - три столовых ложки
- Соус (соевый) - четыре столовых ложки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Чеснок (свежий) - три штуки
- Субпродукты (свиные ушки) - две штуки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердый (любой ) - 100 грамм
- Филе куриное ( одна штука - 200 грамм
- Масло растительное
- Капуста пекинская (маленькая) - одна штука
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу
- )
- Помидор (большой) - одна штука
- Перец болгарский (красный или желтый,
- на ваш
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с корейской морковью и ананасом -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: