салат с сердца цыплят
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат с сердца цыплят,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
салат с сердца цыплят
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для салата «Гранатовое сердце»:
куриная грудка – 1 штука
грецкие орехи - 80 граммов
твёрдый сыр - 170 граммов
свёкла – 1 штука
гранат – 1 штука
яйца – 4-5 штук
лук – 1 штука
майонез - 200 – 300 граммов
соль – по вкусу
перец – по вкусу
|
- Рис - 1/3 стак.
- Кедровые орешки (для украшения)
- Перец болгарский (большой, красный) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
- Укроп (для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- С
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Зелень - 1 пуч.
- Лук репчатый - три штуки
- Майонез
- Сердце говяжье (или свиное) - 0,5 килограмм
|
|
- Салат (зеленый) - одна штука
- Огурeц ( маринованный средних размеров) - две штуки
- Горошек зеленый ( консервированный) - 0.5 стак.
- Сметана ( для заправки) - две столовых ложки
- Лук-порей (зелёная часть) - одна штука
- Печень куриная - одна штука
- Перец сладкий красный (большой) - одна штука
|
|
- Сердечки куриные (отваренные) - 500 грамм
- Уксус ( столовый)
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Грибы (любые) - 500 грамм
- Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Гранат (Зерна, для украшения)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Печень куриная - 300 грамм
- Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
- Маслины (для украшения) - 12 штук
- Яйцo (варенoе, для украшения) - 2
|
|
- Соль (Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))
- Яйцо - одна штука
- Сердце говяжье (можно взять целое,но для начала(для пробы) взять половинку)
- Батон (черствый, без корки)
- Молоко ((для того,чтобы в нём размочить батон))
- Лук репчатый (Чем больше,тем
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Грибы (любые, маринованые ) - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сердце говяжье (можно взять и свиное) - 500 грамм
|
- Сердце (телячье или свиное) - 350 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко - пять столовых ложек
- Морковь (средняя) - две штуки
- Приправы (кориандр, базилик, мята ) - 0,5 чайные ложки
- Огурцы маринованные (небольшие) - шесть штук
- Майонез - 200 грамм
- Рис - 0,5 стак.
- Масло растительное (д/жарки лука
|
|
- Майонез
- Яйцо варёное - четыре штуки
- Сырок плавленый - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Укроп (для украшения)
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
салат с сердца цыплят -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: