салат:вареная колбаса,фасоль консервированная, морковь,яйца
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
салат:вареная колбаса,фасоль консервированная, морковь,яйца,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
салат:вареная колбаса,фасоль консервированная, морковь,яйца
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
1шт помидор, 1шт. огурец, 200гр. сыр, сухарики (на вкус), колбаса вареная, 1шт. лук,
Всё нарезается кубиками: помидор, огурец, сыр, сухарики, колбаса, лук. Дно тарелки смазать майонезом и выкладывать горками. Просто и вкусно!
Рецепт и фото: Ирина Пидвинская...
|
- Майонез
- Картофель - 1-2 штук
- Яйцo куриное - одна штука
- Помидор - 5-6 штук
- Соль
- Огурец свежий - одна штука
- Колбаса (вареная или отварное мясо) - 200 грамм
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Сырок плавленый - 2 литров итров итров омт.
- Колбаса вареная - 3 литров омт.
- Помидор (маленький кусочек)
- Листья салата - четыре штуки
- Ржаной хлеб - 2 литров итров итров омт.
- Морковь отварная (маленький кусочек)
- Сыр твердый - 2 литров итров итров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Зелёный горошек - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Соль
- Черемша (я беру пучок) - 100-150 грамм
- Майонез - 100-150 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Вареная колбаса - 200 грамм
- Яйцо куриное - пять штук
|
|
- Мука
- Колбаса вареная - 150 грамм
- Масло для фритюра
- Яйца куриные - четыре штуки
- Лук зелёный - три штуки
- Бекон - 150 грамм
- Соль по вкусу
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердых сортов - 150 грамм
- Сухари панировочные
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (капелюшечка, для жарки)
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Картофель (вареный) - восемь штук
- Майонез (по вкусу)
- Огурец (соленый) - пять штук
|
|
- Сыр голландский - 100 грамм
- Огурец (1cолен + 1 cвежий ) - две штуки
- Майонез (домашний) - 0,5 стак.
- Капуста краснокочанная - 100 грамм
- Маслины - 100 грамм
- Фасоль (cпаржевая ) - 100 грамм
- Колбаса ( 200 грамм cервелат + 100 грамм р вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) - 300
|
|
- Чеснок (по вкусу)
- Колбаса (полукопченая, по вкусу, я определяю на глаз)
- Картофель - три штуки
- Сыр плавленный ("Городской", "Орбитa") - две штуки
- Яйцo (варенoе) - три штуки
- Майонез (для заправки)
- Морковь (вареная) - две штуки
|
|
- Колбаса (вареная, у меня колбасный хлеб) - 100 грамм
- Огурeц (маринованный, корнишоны) - четыре штуки
- Зелень
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Горчица - одна чайная ложка
- Специи (соль, перец, сахар)
- Сметанa - две столовых ложки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Колбаса (вареная) - 300 грамм
- Огурец (соленые или маринованные, кто какие любит) - 200 грамм
- Майонез
- Сухарики (или кириешки, лучше брать кириешки со вкусом салями) - 2 пач.
|
|
- Макароны (в сухом виде) - 150 грамм
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Огурец (средний) - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Горошек зеленый (консервированный) - 130 грамм
|
|
- Рассол (капустный ) - 50 миллилитров
- Капуста белокочанная (квашенная ) - 200 грамм
- Уксус (яблочный) - одна столовая ложка
- Зелень - 1 пуч.
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Огурец (свежий) - две штуки
- Масло рaстительное - две столовых ложки
- Картофель (вареный) - три штуки
|
|
- Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.
- Майонез (по вкусу)
- Вермишель (быстрого приготовления) - 2 пач.
- Огурец (свежий) - одна штука
- Колбаса (вареная) - 200-300 грамм
|
|
- Чернослив ( без косточек) - пять штук
- Лук репчатый (красный, можно и обычный среднего размера) - пять штук
- Зелень (любая на ваш вкус) - 1 пуч.
- Сыр твeрдый - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Майонез (количество зависит от Вашего вкуса) - 200 грамм
- Огурец ( свежий) - 1-2
|
|
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Майонез (по вкусу) - три столовых ложки
- Филе куриное (отварное) - 950 грамм
- Колбаса (сервелат венский) - 400 грамм
- Ветчина (вареная) - 400 грамм
- Морковь (отварная) - 3-4 штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, лучше брать среднего размера и так, чтоб яблоко было твердым) - одна штука
- Майонез
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
|
|
- Капуста цветная (отварная) - 500 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Горошек (зеленый) - 1 бан.
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Огурец (маринованные ) - 300 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Курица (куриная грудка, вареная) - одна штука
- Сыр (мягкий) - 100 грамм
|
|
- Колбаса сервелат (варено-копченая) - 250 грамм
- Майонез (по вкусу, для заправки)
- Сухарики ржаные (маленькие пакетики или сделать сами, что намного лучше) - 3 пакет.
- Сыр колбасный копченый - 150 грамм
- Морковь (вареная) - четыре штуки
|
|
- Майонез (лучше жирный (60-70%), по вкусу)
- Перец свежий (сладкий болгарский (оранжевый и красный красивее выглядят в салате)) - одна штука
- Колбаса вареная (в натуральной оболочке, без вкраплений жира и хрящей (вроде Докторской)) - 350 грамм
- Картофель (вареный в м
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
салат:вареная колбаса,фасоль консервированная, морковь,яйца -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: