Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Закуска "Ушки"
Лук (зеленый) - 1 пуч.
Слоеное тесто - 300 грамм
Соль и черный перец (зелень)
Копченое мясо - 100-150 грамм
Помидор (большой) - одна штука
Растительное масло - одна столовая ложка
Смотреть рецепт полностью
0
Закуска творожно – рыбная
Маслины
Творог - 250 грамм
Майонез
Петрушка
Рыба ( красная любая)
Чеснок - 3-4 зуб.
Смотреть рецепт полностью
0
Рулька - Голяшка
Соль
Морковь - одна штука
Рулька (голяшка) - одна штука
Лавровый лист - три штуки
Лук репчатый - две штуки
Гвоздика - две штуки
Перец горошком - четыре штуки
Шампиньоны - 300 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Овощная долма
Перец болгарский (красный - одна штука
желтый - одна штука - две штуки
Вино белое сухое - одна столовая ложка
Масло растительное
Листья виноградные
Укроп (несколько веточек зелени)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Майонез - одна столовая ложка
Фасоль красная (консе
Смотреть рецепт полностью
0
Баклажанчики закусочные
Майонез
Зелень свежая
Чеснок
Баклажан
Масло растительное (для обжарки баклажан и лука)
Лук репчатый
Смотреть рецепт полностью
0
Спагетти с зеленым соусом и кешью
Орехи кешью - 100 грамм
Спагетти - 500 грамм
Масло оливковое - 70 миллилитров
Каперсы - 50 грамм
Мята свежая ( 2-3 литров источка)
Сельдерей черешковый (2-3 веточки)
Соль (по вкусу)
Шпинат ((свежий или с/м)) - 300 грамм
Лук зеленый - 1 пуч.
Укроп - 1 пуч.
Сок лимона
Смотреть рецепт полностью
0
Овощная закуска "Морские глубины"
Морковь сырая - 400 грамм
Гвоздика
Перец чили (для соуса)
Майонез (для соуса) - 100 грамм
Чеснок (порошок, для соуса)
Паприка (для соуса)
Свекла сырая - 300 грамм
Картофель (отварной) - 500 грамм
Зелень
Огурец свежий - 200 грамм
Редис - 200 грамм
Соус соевый (для соус
Смотреть рецепт полностью
0
Кабачок под соусом Feta
Кабачoк
Масло сливочное
Помидор
Чеснок
Сыр feta
Укроп (рубленый)
Смотреть рецепт полностью
0
Гарнир из стручковой фасоли
Морковь
Масло расительное
Лук репчатый
Томатная паста
Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу)
Чеснок (по желанию)
Фасоль (стручковая )
Смотреть рецепт полностью
0
Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
Перец черный
Пармезан (тертый) - 200 грамм
Яйцо - одна штука
Петрушк
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
173
Далее
Популярные рецепты