Семга
семга
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете семга, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта семга нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Кальмары фаршированные
Почистить кальмары, отварить, после закипания воды не более 10 минут. Начинка — крабовое мясо (можно крабовые палочки), сыр, майонез, чеснок.
Украшение — тонко нарезанная рыба семга (можно кета, можно любую морскую рыбу) — выложить розы рядом с кальмарами. Приятного аппетита!
Так же будет вкусно, если кальмар не отваривать, а просто ошпарить кипятком и подержать в горячей воде 2-3 минуты. Затем нафаршировать, посыпать сверху тёртым сыром и в духовку на 3-4 минуты. Пальчики оближешь....
Рулет из семги с сыром
твердый сыр — 200 г,
зелень укропа или петрушки — 30 г,
слабосоленая семга или форель — 300 г
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя сло...
Семга под соусом
80 гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный картофель.
На 4 порции:
4 феле семги (по 150 гр.) вымыть, обсушить и сбрызгнуть 2 ст. л. сока лимона. Огнеупорную форму смазать 2 ст. л. сливочного масла и положить в нее рыбу. Духовку нагреть до 220 градусов. Очистить 1 луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.
По рецепту Натальи Дубровской...
Рыбный салат
семга, кальмары, яйца, йогурт, сметана
200 гр.соленой семги порезать кусочками, 3 крупных тушки кальмара очистить, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, нарезать кусочками, смешать с семгой, добавить 6 рубленых яичных белков, 100гр. твердого сыра. Перемешать с несладким йогуртом, сметаной или майонезом. Уложить горкой в порционные тарелочки, украсить веточкой зелени и красной икрой.
Рецепт и фото: Ольга Щербина...
Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком
Ингредиенты:
филе любой красной рыбы (семга, форель, горбуша или любая другая)
луковица - половина
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль
перец или имбирь молотый
филе любой красной рыбы (семга, форель, горбуша или любая другая)
луковица - половина
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль
перец или имбирь молотый
Рецепт котлет из семги с рисом
Ингредиенты для котлет из семги с рисом:
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Закуска"Божья коровка"
|
Салат-коктейль с авокадо, семгой и грейпфрутом
|
Роллы "Бостон"
|
Суши-роллы
|
Блинчики с семгой
|
Рулетики из семги
|
Суши и роллы
|
Яйца "Морской коктель"
|
Сырная паста "Океаническая"
|
Оригинальный способ маринования рыбы
|
Рисовые колобки (Онигири, Омусуби)
|
Роллы с сeмгой и крабовыми палочками
|
Закуска с копченой семгой
|
Закуска из семги "Мгновенная"
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему семга - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: