слабосоленая семга со стручковой фасолью
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
слабосоленая семга со стручковой фасолью,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
слабосоленая семга со стручковой фасолью
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
твердый сыр — 200 г,
зелень укропа или петрушки — 30 г,
слабосоленая семга или форель — 300 г
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя сло...
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Авокадо - одна штука
- Табаско (по вкусу и желанию)
- Соль (по вкусу)
- Семга (слабосоленая или подкопченная) - 200 грамм
- Зелень (любая измельченная, по вкусу) - одна чайная ложка
- Сок лимонный (или лайма) - четыре чайных ложки
- Йогурт (натуральны
|
|
- Вода
- Сыр сливочный
- Рис
- Авокадо
- Огурец свежий
- Семена кунжута
- Уксус суши (KIKKOMAN)
- Икра красная лососевая
- Имбирь маринованный
- Нори
- Семга слабосоленая
- Икра летучей рыбы
- Креветки очищенные
- Васаби
|
|
- Маскарпоне - 100 грамм
- Крабовые палочки - 230 грамм
- Укроп
- Лайм (или лимон - 4 дольки
- для украшения)
- Майонез - 1-2 чайные ложки
- Икра красная - 1-2 чайные ложки
- Горгонзола - 100 грамм
- Семга (слабосоленая) - 30 грамм
|
|
- Семга слабосоленая (филе)
- Соевый соус
- Крабовые палочки
- Морская капуста для суши
- Васаби
- Огурец свежий
- Имбирь маринованный
- Рис
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Семга (слабосоленая или копченая) - 100 грамм
- Руколла - 100 грамм
- Помидор - 1-2 штук
- Креветки (тигровые, отварные) - 12 штук
- Уксус (яблочный или настояный на травах) - 50 грамм
- Васаби (по вкусу)
- Салат (зеленые листья) - 1 пакет.
- Масло оливковое (или льняное) - 50
|
|
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Грейпфрут - одна штука
- Сыр - 40 грамм
- Зелень
- Семга (слабосоленая) - 150 грамм
- Яйцо отварное - одна штука
|
|
- Зелень
- Тальятелле (макаронные изделия) - 200 грамм
- Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 грамм
- Сыр ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 грамм
- Сливки (25%) - 50 грамм
- Лук шалот - одна штука
- Перец
- Масло сливочное - 10 грамм
- Каперсы - две чайных ложки
- Сок лимонный - 2-3 ч
|
|
- Рис (отварной) - 1/4 стак.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Морской коктейль - 200 грамм
- Зелень петрушки
- Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) - 1 упак.
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Семга слабосоленая (в салат и для украшения) - 150 грамм
- К
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
- Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
- Салата листья (большой пучок) - одна штука
- Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
- Масло (оливковое (для заправки))
- Перец (сладкий крупный кр
|
|
- Крабовые палочки (охлажденные) - 1 пач.
- Яйца перепеленные - десять штук
- Укроп свежий
- Икра красная - 50 грамм
- Майонез
- Мидии - 0,5 килограмм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Кальмары - 0,5 килограмм
- Семга слабосоленая - 200 грамм
|
|
- Семга слабосоленая (или форелька) - 100-150 грамм
- Яйца отварные - 2-3 штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
- Помидоры - две штуки
|
|
- Морская капуста (отварная) - 150 грамм
- Семга (слабосоленая) - 200 грамм
- Оливки (зеленые без косточки) - восемь штук
- Соевый соус - 1.5 чайные ложки
- Майонез - 2.5 столовых ложки
- Огурец (небольшой) - восемь штук
- Крахмал - две столовых ложки
- Овощи (Овощная смесь Бондюэль "Маседуан") - 1/2 бан.
- Я
|
|
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Креветки (очищенные, отварные) - 200 грамм
- Семга (форель, слабосоленая) - 200 грамм
- Кальмар (сырой) - 1 килограмм
- Яйца (отварные) - шесть штук
- Икра (красная) - 1-2 столовых ложки
|
|
- Лук порей (лук-порей, 1 стебель)
- Рыба (красная слабосоленая, лосось, форель, семга, кета) - 150 грамм
- Пекинская капуста (половинка небольшого кочана) - 1/2 штук
- Йогурт (без добавок) - три столовых ложки
- Яйца (или 3 маленьких) - две штуки
- Оливки (одна баночка) - 100 грамм
- Ма
|
|
- вино белое сухое 50 грамм
- лук-порей 50 грамм
- творог 50 грамм
- сливки 50 грамм
- сок лимона
- семга слабосоленая 300 грамм
- кальмары 600 грамм
- соль
- перец
- креветки 250 грамм
- масло оливковое
- перец сладкий зеленый одна штука
- масло сливочное 50 грамм
- лук-порей 50 грамм
|
Ингредиенты для рецепта:
Редис - пятьдесят грамм
Соль – одна щепотка
лимонный сок - одна чайная ложка
зеленый лук - десять грамм
творог 15% - шестьдесят грамм
ржаной хлеб - сто пятьдесят грамм
свежие огурцы - сто грамм
сахар - три грамма
укроп - пятнадцать грамм
репчатый лук - четверть штуки
слабосоленая семга - сто грамм
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
слабосоленая семга со стручковой фасолью -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: