солянки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
солянки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
солянки
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
свежие грибы — 500 граммов
капуста — 400 граммов
соленые огурцы — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
томатная паста — 2 столовые ложки
сахар — 2 чайные ложки
лимон — пол штуки
сливочное или подсолнечное масло — 2 столовые ложки
панировачные сухари — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
вода
Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:
свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм
солёные огурцы - 4 штуки
лук - 2 штуки
маслины - 50 грамм
каперсы - 50 грамм
томатная паста - 2 столовых ложки
сливочное масло – для жарки
|
- Маслины
- Перец болгарский - три штуки
- Масло растительное - 15 миллилитров
- Огурец (соленый) - три штуки
- Сосиска - три штуки
- Помидор - три штуки
- Говядина (крестец) - 1.5 килограмм
- Сметана - 10 грамм
- Перец черный (горошком) - девять штук
- Колбаса (копченые колбаски - три штуки ; сервелат - 200 грамм
- Лимон
|
|
- Маслины
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Огурец (соленый) - три штуки
- Соль
- Сосиска
- Перец черный (молотый)
- Лимон
- Петрушка - одна штука
- Сметана
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (чтобы накрывала всe мясо)
- Колбаса (сервелат)
- Масло раст
|
|
- Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок)
- Сердце теля
|
|
- Картошка - две штуки
- Телятина
- Солянка
- Лука
- Колбаска
- Куриная голень - три штуки
- Мяса
- Грибов
- Сердце
- Свинины
- Грудинка
- Помидора
- Оливки
- Сало
|
|
- луковица 1 ,
- говядина 800 грамм ,
- сметана густая 1 стакан ,
- оливки 10-12 ,
- курятина 150 грамм ,
- морковь 1 ,
- ветчина 100 грамм ,
- масло сливочное 2 столовые ложки ,
- сосиски 2 ,
- лавровый лист,
- перец
|
|
- маслины - 1/2 банки,
- грамм 200 подкопченой рыбной нарезки
- один - киндзы,
- лавровый лист - шесть штук ук,
- Семга 1 килограмм,
- Осетрина 1 килограмм,
- соленые огурцы средние - шесть штук
- морковь - две штуки
- 4 крупных луковицы,
- грибы белые маринованные - 2 стакана,
- каперсы - 1 баночк
|
|
- томат-пюре - 10 грамм
- сардельки - 15 грамм
- лавровый лист
- почки - 15 грамм
- огурцы соленые - 30 грамм
- Говядина вареная - 20 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
- ветчина - 15 грамм
- сосиски - 15 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- сметана - 15 грамм
- соль
- картофель - 60 грамм
|
|
- Специи
- Копчение ребрышки - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Я предпочитаю покупать специальные наборы для солянки, в них есть все:
- Ветчина - 70 грамм
- Копченая колбаса - 150 грамм
- Картофель - две штуки
- Корнишоны - 5-6 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Вареная к
|
|
- 200 грамм (банка) томата
- Петрушка мелко порезанная
- Белый перец
- 4 сосиски
- Лук репчатый
- 100 грамм квашенной немецкой капусты (на небольшую кастрюлю)
|
|
- две столовых ложки маслин без косточек
- 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
- немного подсолнечного масла
- 2-3 столовых ложки томат-пюре
- 2-3 свежих помидора
- Свежая семга, весом ок. 500 грамм
- одна столовая ложка каперсов
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
солянки -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: