РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Острая приправа к мясу

Острая приправа к мясу

  • Помидор - 500 грамм
  • Соль - 150 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Перец красный жгучий - 200 грамм
  • Чеснок - 300 грамм
  • Перец сладкий - 500 грамм
  • Хмели-сунели - 50 грамм

Смотреть рецепт полностью

Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм

Смотреть рецепт полностью


Соус к шашлыку

Соус к шашлыку

  • Соль
  • Вода (примерно) - 0,5 стак.
  • Приправа (надо много) - три штуки
  • Кинза (около 100 граммов) - 1 пуч.
  • Томатная паста (Балтимор) - 1 бан.
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.

Смотреть рецепт полностью

Шашлычный соус

Шашлычный соус

  • Цедра лимона (одного лимона)
  • Орехи грецкие - 200 грамм
  • Соус (томатный) - 1 стак.
  • Уксус (можно заменить лимонным соком) - три чайных ложки
  • Чернослив - 200 грамм

Смотреть рецепт полностью

Соус роберт темный

Соус роберт темный

  • три столовых ложки горчицы
  • 1/ 8 литров Белого вина
  • соль
  • Основа - коричневая мучная
  • немного масла
  • 1-2 литров уковицы
  • лимонный сок

Смотреть рецепт полностью


Каннеллони с мясом и грибами

Каннеллони с мясом и грибами

  • Фарш мясной (говяжий) - 600 грамм
  • Сливки (соус) - 0.6 литров
  • Каннеллони - 15 штук
  • Масло сливочное (соус) - 70 грамм
  • Соль
  • Сыр (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) - 150 грамм
  • Мука пшеничная (соус) - одна столовая ложка
  • Лук красный - 1

Смотреть рецепт полностью

Соус к крекерам, чипсам, гренкам

Соус к крекерам, чипсам, гренкам



400 г творога, полстакана молока, 4 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки и кинзы.

Мелко порубить зелень и чеснок, перетереть с творогом, добавить сметану и молоко, тщательно перемешать.

Рецепт и фото: Оля Тимошенко...

Смотреть рецепт полностью

Соус из овечьего сыра

Соус из овечьего сыра

  • Перец черный (горошек) - четыре штуки
  • Сметана - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Бульон (мясной) - 100 миллилитров
  • Шампиньоны - 50 грамм

Смотреть рецепт полностью


Соус ремулад

Соус ремулад

  • 2 ч л уксуса
  • 225 грамм майонеза
  • На 375 грамм соуса:
  • 1 ч л соуса Табаско
  • 1 ч л лимонной цедры
  • 1 ст л хрена
  • 60 грамм томатного кетчупа
  • 15 грамм петрушки

Смотреть рецепт полностью

Соус к мясу брусничный

Соус к мясу брусничный

  • 100 миллилитров вина (рислинг)
  • 1 литров воды,
  • 500 грамм брусники
  • 250 грамм сахара
  • 10 грамм картофельного крахмала
  • корица

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото